MoBo ASUS o MoBo Gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por ghostcond, 14 Ago 2014.





  1. ghostcond

    ghostcond Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1




    Hola chicos, necesito su ayuda, acabo de comprarme un CPU AMD A10 y estoy buscando MoBo's básicas para mi CPU pero la duda que tengo es ¿qué marca debo comprar?

    Estoy decidiéndome por Gigabyte por la cantidad de oferta que tengo en Arequipa, pero dicen que ASUS es buena marca también.

    Espero su ayuda.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No te olvides de las MSI que también son guerreras
     
  3. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Gama baja - media siempre me voy por la Gigabyte
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Tienes que pensar en el tema de garantía también, porque no vaya a ser que el día de mañana la mobo se malogre y la garantía de la tienda no cubra. Por eso siempre recomiendo Gigabyte, pues en nuestro país dicho fabricante da buena garantía.
     
    A William38, ghostcond y AngelErick les gustó este mensaje.
  5. Manuel_InfoyTec

    Manuel_InfoyTec Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    5
    Asus. Y MSI son muy buenas marcas, pero concuerdo que Gigabyte tiene una muy buena cobertura en nuestro país, yo incluso he tenido la oportunidad de utilizarla y me atendieron bien.

    Por otro lado, Asus tiene productos de muy buena cálidas y en algunos casoss mejores de Gigabyte, pero los precios son mayores.

    Creo q deberías evaluar entre esas dos marcas.

    Slds
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    la placa mas barata para un a10 es una fa55m-s1 que ronda los 60 dolares

    una mas punche seria una con chipset a78
     
    A ghostcond le gustó este mensaje.
  7. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola,si gigabyte tiene garantia local eso es una ventaja con respecto a asus,msi ,asrock etc,aunque yo tengo asus y msi y funcionan bien,aunque yo siempre las chequeo con sus aplicaciones,saludos...........
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Opta por Gigabyte que da mejor garantia o Asus que son dificiles de malograrce eso si ten cuidado xq a veces es incompatible con algunas marcas XFX Patriot ECS entre otros fabricantes eso te dara dolores de cabeza pero para el rendimiento aprovechado vale tambien optar por las Asus
     
  9. GammSkill

    GammSkill Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    Hola compañero, por garantía y calidad escoge entre Asus Y Gigabyte, tuve una Asus y aplique la garantía sin problemas.
     
  10. ghostcond

    ghostcond Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    Gracias, voy a comprar la Gigabyte F2A78M-HD2 (por el HDMI).

    Una consulta voy a ponerle 8GB de RAM, estoy pensando en las Kingston HyperX Blue pero no sé cuales le hacen a la placa.

    Saludos
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    las blu son problematicas ve por unas g.skill ripjaws o unas hyper x fury
     
    A ghostcond le gustó este mensaje.
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    bueno segun dicen los foristas gigabyte tiene en peru un soporte tecnico , asi ke es mejor ya que asus no tiene, ve a la segura si la mother gigabyte tuviera un problema (claro si no no lo has originado) ya tienes seguridad en reclamar
     
  13. wilfredo

    wilfredo Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    por experiencia propia no te recomiendo las gigabyte, son pésimas, puede ser una intel, una asus o una msi
     
  14. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    jajajaja......... placa intel para un proce amd a10 q buena :P
     
    A ghostcond le gustó este mensaje.
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    intel

    pero las intel son fabricadas por foxconn

    y otro detalle esque es un procesador a10
     
  16. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    intel para una a10? fail, yo recomendaria la marca asus, la gigabyte es buena tambien pero mi preferia es asus..
     
  17. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Yo me iría por una asus.
     
  18. wilfredo

    wilfredo Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    ok. se que las intel no trabaja con procesadores amd, solo la mencioné como una de las mejores placas...
     
  19. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Última edición: 19 Ago 2014
  20. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52