Modding Case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por AudioFreak, 7 Ene 2016.





  1. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47




    Quiero modificar un case pero me tope con estos tornillos oh parecidos parece son puestos a presion cuando los emsanblan ? alguna forma sacarlos?

    [​IMG]
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    No los veo muy bien pero me parece q son remaches, se sacan con taladro y para armarlo de nuevo ocupas nuevo remache.
     
    A AudioFreak le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es ese case?
     
  4. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    eso es Remache necesitas taladro,si no tienes a la mano puedes alquilar en Sodimac por 10 lucas (pero tienes que dejar garantia )para unirlo necesitas remaches..
     
    A AudioFreak le gustó este mensaje.
  5. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Graciaas haber ya que estoy se ocio y quiero hacer una locura con un viejo case xD
     
  6. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    No necesariamente tienes que volver a ponerle remaches. En cualquier ferreteria venden stove bolt de 1/8 pulgada por 1/4 de pulgada de largo, mas las tuercas te van a salir alrededor de 1 sol 5 stove bolt.

    [​IMG]
     
  7. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    499
    Likes:
    155
    mas estético es con remaches