Modem cable de claro

Publicado en 'Redes e Internet' por 7enrique7, 27 Abr 2015.





  1. 7enrique7

    7enrique7 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Buenas, hace unas semanas corte un servicio de internet 4 mb con telefono de claro y me hize instalar una nueva linea intenet 2 mb con telefono en otra posicion de la casa, por curiosidad conecte mi modem de 2 mb al cable antiguo (4 mb) y el internet igual funciona claro que con la velocidad de 2 mb, lo cual quiere decir que el cable lleva señal y queria saber si me podia conseguir un modem que haya tenido internet. De 8 mb tendria internet gratis de 8 mb porque me parece que la velocidad depende del modem ojala alguien me pueda ayudar porque estoy por irme a las malvinas a buscar un modem de esas condiciones gracias de antemano por sus respuestas
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Los MB depende del ISP
    Y no del modem....
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero ahoria que proveedor tienes
     
  4. 7enrique7

    7enrique7 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Que es el ISP (disculpa la ignorancia) , probe mi modem de 4 mb en el nuevo cable ( de 2 mb ) y funciona con velocidad de 4 mb

    Ahora me proovedor sigue siendo claro
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero entonces pasate a choristar en un plan de 10mb y todo vacan no crees???
     
  6. 7enrique7

    7enrique7 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    No queria saber si consguia un modem de claro que haya tenido 8 mb por ejemplo y lo conecto a ese cable con señal tendria internet gratis o no?
     
  7. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    La velocidad del internet no depende del modem o router, depende desde la central, si crees que conectando internet a un router que tenía internet de 8 megas vas a poder seguir utilizando esos 8 megas gratis no podrás, ya que ese modem quedó desactivado desde la central.
     
  8. 7enrique7

    7enrique7 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Osea que el modem de 4 mb que tenia no lo habían desactivado porque hasta el ultimo dia tenia señal con los cables y cuando hable con claro me dijeron que esaba cancelado desde hace una semana
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    ISP= proveedor de servicios de internet
     
  10. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tenga fe que bitel ya vendra pronto con internet fijo
     
    A Lemmur12 le gustó este mensaje.
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Dios que barbaridad estoy leyendo!!!!!

    Mira te explico fácil.

    Lo que quieres no es posible por que si es cierto que el cable lleva la conexión a Internet pero el que te da el acceso a internet es el modem y sin un modem que no haya sido activado o habilitado por el mismo ISP no te va a dar acceso a internet ahora si conectaste tu nuevo modem a la instalación antigua es por que el cable aun sigue conectado al poste y por ello funciona por que tu nuevo modem esta autorizado a dar salida a internet, lee mas sobre conexiones HFC y bueno asi te lleves tu modem a cualquier otra parte donde tenga instalación de claro "puede ser otra ciudad" tu modem servirá y te dará acceso.

    y cuando das de baja el servicio el ISP restringe el acceso a internet al modem por ello nadie te venderá un modem activo.

    lo de los mbs esta demas explicarlo.
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el modem no decide la velocidad , te la asignan en la central de telefonica o claro
     
  13. 7enrique7

    7enrique7 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2008
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Ok gracias por las respuestas, ya fue entonces
     
Etiquetas: