Módem desprovisionado Movistar(?)

Publicado en 'Redes e Internet' por ArmandoMX, 27 May 2015.





  1. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78




    Hola buenas a todos,

    Aquí en el trabajo nos hemos quedado sin internet desde el sábado en la tarde. Cada ves que intentamos acceder a cualquier página nos redirige a la página de configuración del módem. Hice las llamadas correspondientes y dijeron que vendría un técnico a revisarlo pero nunca llegó. Hoy día me han dicho que el módem está "desprovisionado", alguien sabe que rayos es eso??
     


  2. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Adblock?
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Yo que tu reseteo el router.
     
  4. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Citando el termino en un foro, encontré esto:



    Si es esto, vas a tener que esperar que un técnico de tu proveedor llegue a tu trabajo para que reconfigure el módem. Suerte amigo.
     
    A ArmandoMX le gustó este mensaje.
  5. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    Easy. Donde pide código de cliente pon tu código de cliente. En usuario pones algún nombre del titular o apellido en caso de ser empresa algún nombre de la empresa . le das sgte y le das remover o activar aquí lo que salga. Sgte nuevamente y eso es todo
     
  6. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    ¿Ya empezamos con "ota endejada" Movistar?
     
Etiquetas: