Modem HFC de Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por MrJorge, 11 Set 2016.





  1. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22




    Hola amigos tengo entendido que en 60 mb de movistar esta disponible hfc pero tengo entendido que cambia el modem router y el cable obviamente pero que cual es el modelo del modem router que brinda y tambien quiero saver si es necesario comprar otro modem router para la tecnologia HFC que da movistar porque no estoy seguro si el que da movistar es bueno alguien save acerca de esto ?
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    No puedes comprar un modem HFC por tu cuenta. Se acepta el que Movistar te de, no puedes elegir cual te van instalar.
     
  3. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    A lo que me refiria amigo es si por mi cuenta puedo comprar voluntariamente otro que tenga mayor eficiencia para tener mayor eficiencia ya que en un futuro pretendo tener 60 mb y quiero saver cual el mejor modem router para HFC.
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Eres necio o limitado mental, ya te dije NO SE PUEDE!!!!!
     
    A Martinbruck, fmendez, danielperu y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    Eso si puedes hacerlo pero personalmente no te sugiero porque estarias en un rollo cada vez que lo restablescas a fabrica o haya alguna falla de la linea tendrias que llamar a movistar para que te den los datos para validar tu cablemodem

    Si quieres mayor eficiencia comprate un buen router y luego al cablemodem lo cambias a brigde
     
  6. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    Aya pero el modem hfc que da movistar cual es el modelo y quiero saver si es bueno o malo ?
     
  7. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    El modelo varia no es uno en especifico yo por ejemplo tengo castlenet otros tienen ubee asi por decirlo
     
  8. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    Y cual es el mejor modem hfc que da movistar para cuando migre podre pedirles ese tal modem especifico?
     
  9. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    No puedes pedir y no te dan eleccion tampoco
     
  10. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    Haha un decir que haga la migracion y tenga el modelo un decir que no me la eficiencia necesaria alli si puedo pedirles que me cambien a otro modem router alli me daran entonces me podrias decir cuales son los modem router buenos y malos hfc para tenerlos en cuenta?
     
  11. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Por el momento es muy complicado lo de poner tu propio cable modem, y te pondran el modem que tengan a la mano, o el que el trabajador le dieran. No hay manera de pedir o escoger tu cable modem.
     
  12. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    Asumo que cuando dices "eficiencia" te refieres al wifi si es asi el cable modem de por si no da mas cobertura que unos pocos metros, ahi ya actuas y pones AP o algun buen router "rompe muros"
     
  13. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    de eficiencia me refiria o sea si tengo 60 mb que me llegue 55 mb o un poco que reciba el mayor %contratado.
     
  14. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    Eso no tiene nada que ver con el cable modem (a menos que este defectuoso) ya que es de acuerdo a tu zona o que esten sulfatados los cables y el problema en si no es la reduccion de velocidad sino la estabilidad que depende mucho si donde vives esta muy saturado el HFC
     
  15. MrJorge

    MrJorge Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2016
    Mensajes:
    364
    Likes:
    22
    Actualmente tengo adsl tengo 8 mb y recibo 6.85 de bajada y 0.70 de subida.
    Estos son mis parametros

    Downstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin downstream: 31.0 dB
    output power upstream: 11.3 dbm
    attenuation downstream: 3.0 dB

    Upstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin upstream: 17.8 dB
    output power downstream: 11.8 dbm
    attenuation upstream: 3.9 dB
     
  16. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    No sirve de nada ya que te vas a cambiar a HFC no a otro adsl

    Te sugiero que si tienes vecinos con esa tecnologia les preguntes que tal les va con HFC
     
    A MrJorge le gustó este mensaje.
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Hahahahahahaha
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    ADSL y HFC tienen distintos valores que trabajan
     
  19. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    jaja ya quiero ver como termina en drama esta novela.... indagar tanto para que movistar te ponga un servicio basura
     
    A MrJorge le gustó este mensaje.
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    tio pendex tus parametros estan bastante bien o toy kedandome corto de vista...Con esos parametros me subieron a 10Mb y luego a 20Mb en ADSL. tengo trio robistar y pago S/. 199.

    Pulsea subir a 20Mb con ADSL..normalmente el HFC es ca&@%a. Peor si eres rata como les duele no poder jugat bien sus games..tambien el Nat3
     
    A MrJorge le gustó este mensaje.