Modem inalambrico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tinmar35, 16 Abr 2011.





  1. tinmar35

    tinmar35 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Por favor si alguien me podría guiar en la compra de un modem inalambrico pero tenga una buena recepcion de por lo menos 500 o 1000 mts ya que un amigo me va pasar internet pero vive casi a una cuadra gracias
     


  2. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    con un enlase punto a punto con dos ns2 lo haces.
     
  3. tinmar35

    tinmar35 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola doc, lo que pasa es que apra pasar via cableado tendria que pasar por todo un parque q separa su casa de la mia es por eso que deseo comprar un modem inalambrico para que me pueda dar su señal y como me va dar la clave entonces normal, por favor hacer si me ayudas gracais
     
  4. Marko_2121

    Marko_2121 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    Una consulta tengo una duda al hacer un ptp, solamente pasa la señal de una base a otra? y de esta manera nadie o ningun intruso puede entrar verdad?
     
  5. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    para eso tienes que tener un buen nivel de seguridad, de preferencia compra equipos 5.8 Ghz
     
  6. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    claro que puede ser burlado pero como dice nenecillo tienes k tener un buen nivel de seguriadad para k no sea burlado facilemente
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    y usar el modo wds
     
  8. Marko_2121

    Marko_2121 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    Entonces en este caso dicha seguridad la realizaria Mikrotik?
     
  9. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6
    Buen dia a todos ,aprivechando ste post .alguien x siacaso se le ocurrido poner en su pc servidor una tarjeta faxmoden (claro sta para obviar el moden de telefonica) y conectar el cable de telefono directo en su entrada?.alguna marca de tarjeta fax moden q reconozca el mikrotik ,el brazil o el pfsense.Gracias x sus comentarios.