modem marcopolo

Publicado en 'Redes e Internet' por Henry21, 14 Feb 2016.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas tengo servicio de internet de claro, quiero expandir mi wifi con un modem router de movistar marca marcopolo pero no logro conectarme ya le puse el marcopolo en modo bridge desabilitando el dhcp pero no logro conectarme he cambiado la ip de pero nada se apagan las luces del cisco de claro alguna ayuda gracias
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    doctor mejor usa un tp link, de los que pone telefónica me parece que el modelo es 8901, es mas estable y no tendrás problema, esos marcopolo son un bonito pisa papeles.
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  3. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra TP Link
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    chequea el rango de las IPs de ambos aparatos, q estén en el mismo rango.
     
  6. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    lo q tú quieres es configurarlo como repetidor y no como modo Puente con Lan
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    Lo que quiere es configurarlo como Access Point.. o Router Wifi,
    no como Repetidor, que es otra cosa (he notado que ultimamente los pulpines y noobs le dicen "repetidor" a cualquier cosa, eso está mal, no hay que fomentar o promover la ignorancia) además que no se puede como Repetidor un aparato de ese tipo.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,059
    No sirve. Compra un TP Link. :cafe:
     
  9. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    Tas locazo como no va servir ese router??? Seguro lo compraste de tercera y saliste perdiendo xD

    Puro spam de tplink x aca
     
  10. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    buenas lo quiero usar para router wifi al 2 piso con cable de red, pero me han emprestado un porta retrato le configurado y normal si navego parece que el marcopolo es un poco complicado su configuracion
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    por alguna parte del foro hay una guia de configuracion detallada y con fotos acerca de ese marco polo y como ponerlo en modo bridge o puente.
    tiene su maña ese marco polo, los tplink son mas "friendly" en ese aspecto.. pero no es imposible.
    usa el buscador, buena suerte.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Una cosa es el modo de operacion : bridge y otra es el modo wireless o interfaz: bridge.
    Lo que debes hacer es configurar tu marcopolo para que funcione como un Punto de Acceso (algunos modem-router son más amigables que otros), donde tienes que apagar el router, interfaz bridge, IP dentro del segmente de red,Deshabilitar dhcp, y la encapsulacion en IP dinamico. Si es que no encuentras esas opciones entonces simplemente, colocas una IP del segmento y apagas el dhcp.. y prueba cableando desde el cisco al marcopolo