Modem: modo Bridge o modo Router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por RUBEN7, 12 Ago 2010.





  1. RUBEN7

    RUBEN7 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    6




    Buen dia con todos amigos..disculpen queria preguntar cual es la mejor manera de poner el moden en modo bridge o modo router y xq. y cmo configuro el squid para q me guarde las paginas visitadas en la otra párticion.Muchas Gracias a TODOS.
     


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Pero eso depende... si va a ser router solo pues modo router obvio jeje y si va a estar con el MK pues esmejor en modo bridge... y q el route lo jaga el MK.. ahora soobre la otra particion lo haces en System /stores... ahi lo activas..
     
  3. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Definitivamente en Lima con speedy!!!... en modo Bridge amigazo!!

    saludos
     
  4. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    bueno man si usas servidor mikrotik tu router de telefonica debes ponerlo en modo briget para que solo tu router trabaje de puente ya que la funciona de router lo haria el servidor mikrotik por eso se usa en modo briget para q tu server trabaje y administre tu red si usas brazilfw tienes q configurarlo tbn para q trabaje de router el brazilfw , si tu router es marca zyxel p600 es facil de configurar ya sea x comando o x el ip del router.
     
  5. coperito

    coperito Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Y si tengo Telmex... cómo configuro el MK ya que los de Telmex dan un router TPlink
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    oseá se cuando se pone modo bridge en la pc mk , ahi en el mk se pone el usuario y la clave q telefonica puso al router .
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Exactamente estimado chinotec!!

    "com certeza" como dicen los amigos brasileños!! :D


    saludos
     
  8. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, Mira yo antes cuando mi Módem estaba en Modo Router, Tenia muchos tiempos muertos, osea que cada vez que descargaba algo y estaban bastantes en Linea, Habia tiempos Muertos, Cuando puse a Modo Bridge, Ya no pasa eso y todo anda de a 10 :D.
     
  9. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Asi es definitivamente MODEM en BRIDGE :D
     
  10. jj_wifi

    jj_wifi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    aprovechando el tema ,amigos una consulta como seria la configuracion de internet de americatel con mikrotik ,o sea que configuraciones hay que hacer ,lei que el router de americatel trabajaria como router y el mikrotik seria cliente, ¿ cual es la configuracion que habria que hacer en el mikrotik?,si no fuera mucho pedir un pantallazo seria bacan. .........de antemano gracias . saludos.
     
  11. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    nada el router de americatel se queda asi y mk como firewall :hi: