Modem o router para juegos en linea (NAT)

Publicado en 'Redes e Internet' por FackU, 28 Abr 2013.





  1. FackU

    FackU Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    4




    Hola quisiera preguntarles cual es el mejor modem o router para jugar juegos online (fps), actualmente tengo el ZTE ZXV10 que te da telefonica y por ejemplo cuando juego la call of duty bo2 en pc siempre tengo la nat estricta y haga lo que haga no puedo solucionarla, alguna marca/modelo que me recomienden en que ese tipo de configuracion sea posible? :hi:

    Gracias de antemano
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    el syxel v3 es mucho mejor y a un costo modico ( s/.60 -70), pero si tienes dinero y quieres uno bueno buscate un tp-link TL-R480T+, suerte en tu compra =)
     
  3. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Suficiente con tp.link de los que daba telefónica, modelo 8901. :) en paruro lo consigues entre 20 y 30 soles.
     
  4. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    como haces para jugar Black Ops 2 online?dime yo tambien quiero:rool:
     
  5. FackU

    FackU Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    4
    Comprando el juego por Steam :biggrin:
     
    A franko696, tenguman, xavi116 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    he usado una infinidad de routers durante unos de 8 años con speedy, y al hostear partidas de starcraft con battle.net, luego de una o dos partidas jugadas se me lageaba feo la conexion, la solucion era hacer rejoin, salir y volverme a logear para poder hostear nuevamente sin lag

    esto se termino desde que empecé a usar mikrotik para hostear partidas, creo muchas partidas y al final sigo sin lag, :biggrin: ni, zyxel, ni tp-link, ni huawei, thompson ni d-link, pudieron solucionar ese problema.

    saludos
     
    A danteviera le gustó este mensaje.
  7. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Amigo, he escuchado sobre ese tal Mikrotick, pero la verdad no la tengo muy en claro. Ya busque en en Google y tal parece que no esta muy barato :( pero aún asi ¿me recomiendas para mi Negocio de Cabinas de Internet de 15 PC's? :paz::paz:
     
  8. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    ¿que modelo de mikrotik?

    ¿es "modem-router" o solo "router"?
     
  9. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    pc-router, usando una lemtium 3 y mikrotik 3.3 pirata
     
  10. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    yo uso controlador de ancho de banda ya no puedo poner el nombre y la marca ya q me sacaron una amonestación por eso....:biggrin:
     
  11. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6

    Hola brother que regla le colocaste al mikrotik para poder abrir puertos y poder hostear partidas ?? Gracias y Exitos.:hi:
     
  12. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    suponiendo que uses ppope-out1, solo debes reemplazar tu ip LAN

    Código:
    /ip firewall
    nat add chain=dstnat dst-port=6112 protocol=udp in-interface=pppoe-out1 action=dst-nat to-address=192.168.1.38 to-ports=6112
     
  13. ILIKETURTLES

    ILIKETURTLES Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    yo hosteaba con un tplink y genial, el lag depende de la velocidad del internet y para abrir los puertos y hostear busca una guía en google ya que no tengo conocimientros sobre ese modem. saludos :yeah: