[Vendo] Modem Olo Fijo

Publicado en 'Compras y Ventas' por Kopke, 13 Dic 2013.





  1. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428




    Vendo este modem, dado que a la zona que me mudare no hay cobertura de OLO, el equipo esta en estado 9/10 comprado hace unos meses, 3 si mal no recuerdo. Precio 100 soles.
    Foto Referencial, despues subo Fotos reales.

    [​IMG]
     


  2. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    Yo queria comprarme uno solo para prbar su servicio... puede ser 50?.

    salu2
     
  3. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    brother en que distrito te encuentras ya donde te mudas?!? pero tu vendes solo el aparato o con toda tu linea??:.!
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    El aparato esta con Linea, te puedo dar el codigo de cliente para que lo recarguen. Actualmente estoy en Los Olivos, mudare a chancay por unos meses. y en ese tiempo la linea puede vencer. Ademas cuando vuelva el sitio donde estare el proximo año no tiene cobertura de Olo.
     
    Última edición: 16 Dic 2013
  5. ronny137

    ronny137 Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    408
    Likes:
    57
    Eso se peude usar como un modem cualquiera y colocarle mi Internet de c laro xsiacaso?
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No, no se puede, pero si deseas tengo un D-Link DIR-600que puede ser usado de esa forma, solo tendrias que configurarlo, para ello llamas a claro. Te lo puedo dejar a 60 soles.
     
    Última edición: 16 Dic 2013
  7. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    que parte de los olivos.. lo quisiera llevar para ser mas seguro x el ovalo de huandoy..!!
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Estoy Por Villa del Norte. Marañon/Panamericana
     
  9. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    asuu estas cerka brother.. y dime ke pakete de velocidad tienes contratado y como funciona el servicio..
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Ahorita esta sin Saldo, tienes que recargar en cualquier agente BCP, le dices que haras una recarga a OLO y les das tu codigo, luego el monto y nada mas
    en menos de 2 horas ya tienes internet.
     
  11. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    281
    Una pregunta te da ip dinámica o fija, o es como los módem usb que te dan una ip para un pool de clientes?
     
  12. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No, te dan un IP fija. No usa el sistema de Claro ni movistar que es una Ip para 100 personas.
     
  13. russlio

    russlio Miembro nuevo

    Registro:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    amigo aun lo tienes en venta? te lo compro llamame 993409084
     
  14. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si, todavia lo tengo, enviame mp.
     
  15. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    una consulta, al comprar este moden solo tendria que usarlo con olo ??
     
  16. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si, solamente con OLO.