Modem Router de Telefonica ... se puede configurar como acces point ???

Publicado en 'Redes e Internet' por 2008031339, 27 Jul 2008.





  1. 2008031339

    2008031339 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2008
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Ola amigos ... un compañero quiere venderme su router de telefonica, es uno que le permitia a el navegar con señal inalambrica.
    Pero yo necesito "captar" una señal inalambrica, y esa señal dividirla para 3 computadoras.
    Lo que yo pienso es que a ese ROUTER que me quieren vender, lo puedo configurar para que capte señales WI-FI, y luego a traves de sus puertos de salida 10/100 (osea esos puertos donde conectas los cables de red) conectas ahi el cable de las demas PC, y listo las 3 PC tienen Internet.

    O no se puede, y tengo que comprarme un ACCES POINT?

    Gracias
     


  2. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    si se puede hacer solo q deberas cambiar la firam de tu router ... y bueno hacer bvarias cosas pero si de poder se puede... ahora si ese router trae ciertas opciones tal vez lo puedas hacer sin tanto problema


    Modelo de tu router
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Hazte caso. xD
     
  4. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    como dice mejor un ap
     
  5. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Ya como para que no te queden dudas...Los routers wireless que instala Telefónica son tan básicos que no les puedes pedir mucho. :P Asi que como te dijeron anteriormente a comprarse un AP.
     
  6. 2008031339

    2008031339 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2008
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Pues latemtablemente tienes mucha razon.
    Y para colmo la Telefonica se atreve a cobrar por estos equipos.
    Logre que me prestaran el ZYXEL 660, entre a su menu, y por ningun lago salia alguna opcion para utilizarlo como capturador de señales.
    Pues tendre que ir a comprar mañana, y ojala que esten abiertos los puestos donde venden Acces Point.
    Muchas gracias a todos.
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    No es por nada, pero un router... es un router! NO un AP... y eso, algunos AP no funcionan en modo bridge (lo que quieres hacer).