1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

modem router de Telefonica

Publicado en 'Operadores' por gum73, 21 Nov 2013.





  1. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5




    Alguien sabra las caracteristicas tecnicas que ofrece este modem de Telefonica?

    http://www.movistar.com.pe/internet/internet-fijo/modem-router


    gracias
     


  2. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    para mí su router está modificado, comprate un tp-link es mejor.
     
    Última edición: 21 Nov 2013
  3. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
  4. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5
    no me dicen nada, lo que sucede me he comprado un tlink (150N) para wifi y el modem de telefónica le ha quedado corto (me dijo el tecnico que solo botaba 53mb o algo asi) osea el esclavo esta por encima del master

    pero no habria problemas con telefonica cuando haya alguna averia de su internet? son recontra jodidos.
     
  5. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    master el de telefonica (cual modelo?)
    porque no los inviertes xD

    si hay averia, tratan de chequear desde la central
    si no pueden acceder al router no te dicen nada xD
    o diles no se que esta pasando xD

    cuando llegan a tu casa ven el router y tampoco dicen nada
    lo maximo que hacen es pensar que esta mal configurado
    lo resetean y lo configuran a su gusto ahi puede que despues no puedas
    acceder, salvo que sepas la pass y vuelvas a cambiarla.
     
  6. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5
    El slave que compre solo es para repetir señales, el master que tengo es marca ZTE tipo cuadro de fotos.

    Necesito un modem de mas de 150Mbps
     
  7. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    A gum73 le gustó este mensaje.