Modem router Marco Polo (Modo Bridge)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por bILLANO, 6 Mar 2015.





  1. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641




    Buenas, alguien sabe como poner en modo bridge los últimos modems routers que esta dando movistar, marco polo para ser exacto. Busque en la red, encontré algunos tutos pero no tuve exito.
    Se agradece de antemano la ayuda.

    [​IMG]

     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Interesante y vendran ahora los modem router cristobal colon? has probado llamar a movistar?
     
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    458
    asu maeeeeeeee que desordeeeennnn
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Ni idea lo que les pregunto... :biggrin:

    imagen tomada del face al azar... :giggle:
     
  5. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Entra a tu router y busca la opcion bridge. Si no la tiene llama a telefonica. Y por ultimo, seria aun mejor si compras tu propio bridge.
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    No existe tal función o si la existe no la pude ubicar.
    La solución rápida si es comprar otro modem router, pero desearía saber si alguien logro ponerlo en modo bridge ese modem router en especifico.
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Aun no me ha tocado ese lamentablemente, pero si un montón de Nucom que muchos , por su Wifi misio, botan o reciclan y al menos en bridge para algo sirven, en google hay varias guías buenas, ponerlo en bridge es medio fácil. Espero me toque algún día ese marcopolo y comentarlo..
     
    A bILLANO le gustó este mensaje.
  8. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Pero si no existe esa funcion, tu crees que alguien lo va a poner en modo bridge?
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    tu quieres extender la señal con ese modemrouter askey? o ese askey es la principal y usar otro para extender??
    yo tengo ese router ahorita tirado por ahi con todo y su caja movistar, su pagina de configuracion es media extraña xD
    me gustaria experimentarlo ahora y configurarlo pero para que quieres usarlo ese router askey?
     
  10. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Deseo ponerlo en modo bridge y usar como principal un rb750
     
  11. TheDarkMetal

    TheDarkMetal Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    yo pude hacerlo
     
  12. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Podrías compartir el metodo o la configuración que utilizaste?
     
  13. TheDarkMetal

    TheDarkMetal Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    aqui te deje un tutorial hecho por mi
    copia y pega en el navegador : sh.st/xCKwq
     
    A bILLANO le gustó este mensaje.
  14. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Se agradece, apenas encuentre el modem lo pruebo...
     
  15. cleigh81

    cleigh81 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Buenas , mi caso es el siguiente: también tengo un Router Modem Marco Polo, pero yo si lo quiero usar como Router principal y extender mi red Wifi a través de un modem Xiaomi MI Wifi , el problema es cuando lo quiero configurar el Modem Xiaomi me pide que escoja mi red wifi e ingrese la contraseña asu vez crear la nueva red wifi con su respectiva contraseña al dar siguiente me sale error , pero lo extraño es que hice la misma prueba con mi celular poniendolo como HOTSPOT y normal pude enlazarlo y seguir con la configuracion. supongo que el equipo me debe estar bloqueando. por favor agradeceria su ayuda. saludos cordiales
     
  16. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    alguien sabe si este router marcopolo tiene la opcion de crear 2 redes wifi, porque mi 2 antenas que tenia antes en mi local tenia 2 perfiles wifi. y este pequeño router es de 300m pero solo tengo un perfi y necesito 2 pa revender mi señal con los ambulantes.
     
  17. marquitos

    marquitos Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Alguien k me pueda ayudar... tengo el mismo router marcopolo y quiero saber si en este equipo se puede limitar los megas para cada equipo k este conectado al router pc y celular... y como seria la configuracion si alguien lo proporciona el dato porfavor
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    No puedes. Compra un router con QoS para control de ancho de banda. :cafe:
     
  19. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
  20. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Hay un video muy bueno en youtube sobre cómo ponerlo en modo bridge (creo) y funciona bastante bien. XD