Módem router movistar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jhon0911, 14 Feb 2015.





  1. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0




    Hola a todos, el módem que me ofrece movistar ya no opera como debe presumo que es por su tiempo de uso,mi pregunta es: tengo que comprarle obligatoriamente a movistar su módem inalámbrico? O puedo comprar uno en wilson( tplink) y conectarlo y así mi servicio de internet no sea afectado.
     


  2. prim0

    prim0 Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    95
    No es obligatorio, puedes comprarte un tp link en Wilson.
     
  3. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Necesita alguna configuración? Que tal es el ekipo de movistar?
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    A veces conecta con los valores por defecto, pero siempre hay que terminar la configuracion del Wi-Fi.
     
  5. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Entonces lo puedo cambiar x cualkier módem,que modelo recomiendan?
     
  6. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Compra el Tp Link W8960n, incluso hay un vídeo en youtube que te indica como configurarlo,
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Puedes comprar un modem router de movistar y nuevo, los encuentras en prolongación leticia, los venden de segunda también. Estos ya vienen configurados para conectar y usar, la recomendación es que los resetees a los valores de fabrica y luego entres a la configuración del equipo y cambies el Ssid a tu gusto, asi como su clave.
    La segunda opción es comprar un modem router como tp link por mencionar al mas popular, pero con firmware original, los reconocerás porque no tienen en la caja el logo de movistar, en este caso ya tienes que configurarlo, solo toma y copia los valores de tu equipo actual.
     
    A Isaakioner le gustó este mensaje.
  8. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148

    Estoy de acuerdo contigo, pero eso de configurar el router es muy complicado, solo una vez lo pude hacer, lo volví a intentar y ya no conecta con movistar y solo habia que poner la clave y el password speedy
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Puedes usar el modem router que prefieras, vomistar esta en la obligacion de brindarte los parametros de configuracion solamente debes decirles el modelo de tu dispositivo, ahi tengo unos zte de doble antena con poco uso, en caso de .... por mp
     
  10. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Cual es la diferencia del router que recomiendas vs el WR842ND? cual es mejor?
     
  11. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    El WR842ND es un router neutro (necesitaras otro dispositivo que haga de modem) y el W8960N (no necesitas nada mas) es un modem Router.
     
  12. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Y que alcance en metros tiene ese módem router?tiene el mismo que el que tiene una antena?
     
  13. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    No, la diferencia es que uno trabaja 150 mbps y el otro lo hace a 300 mbps
     
Etiquetas: