modem/router ubee dvw325 vs cisco?

Publicado en 'Redes e Internet' por CarlosTup, 27 Nov 2014.





  1. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373




    Vinieron a instalar mi linea de claro docsis 3, y me iban a poner un router cisco y yo dije bueno ok y le pregunte al tecnico y que tal son esos de los tb he escuchado "Ubee"?, y me responde noo pasa nada si se paran desconfigurando cuando los apagas, etc ,etc. Los cisco son mejores. Dije ok dale y el pata trato y trato y nada llamo a su coordinador y no lo podian activar, probaron con otro nuevo de caja igual y nada.

    Me dijeron mañana venimos y te instalamos otro equipo porque estos estan mal. VInieron al dia sgte pero los atendio mi familia porque yo no podia llegar a casa tan temprano aun. Cuando llegue me doy con la sorpresa de que habian instaldo un ubee dvw325 y pense pucha porque no estuve aqui para exigir que me pongan el cisco que es supuestamente "mejor". Pero el tecnico le dijo a mi familia que era ese el mejor equipo que tenia claro en ese momento.

    Alguien sabe realmente quien tiene la razon , el primer tecnico? el segundo? Alguien sabe algo de informacion al respecto de los ultimos modem/router docis 3 que instala claro?
     


  2. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Brother acaso no lees el foro y las miles de millones de quejas que hay con claro, bueno aca nadie te va ayudar porque claro es pesimo par ainternet fijo luego vere tu post quejandote y todo. mil veces prefiero movistar con 69 soles 10mb y linea ;)
     
  3. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    creo que hay que quitarse el chip de que cisco siempre es mejor, a veces no es realidad, la ventaja de los ubee vs cisco es por ejemplo la bateria interna que tienen, lo cual hace que sigan funcionando si es que no tienen fluido electrico.
    conosco a muchos que se quejaron porque les pusieron los ubee, un mes despues estaban felices y contentos, nunca tuvieron que reiniciarlos, y siempre prendidos.

    Saludos.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  4. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373

    yo no me estoy quejando de claro, antes de ponerte a reclamar, porque no lees un poco a ver de que trata el post? Me parece muy bien que prefiertas movistar, yo prefiero CLARO, y porsiacaso existen miiiiiles de mas personas que se quejan de robistar que de claro.

    Estoy preguntando por las diferencias en cuanto a performance y utilidad en general de ambos routers. Con razon estamos ultimos en comprension lectora en latino america.
     
  5. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    bueno chico culto suerte con tu lag ;)
     
  6. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    ok señor que no sabe leer

    por cierto cual lag? :question:


    Bueno lo que pasa es que no tengo ningun chip al respecto, y aqui hay gente que sabe bastante del tema por eso preguntaba. Ademas me parece haber leido que los ubee de antes no son como los de ahora. Tambien prguntaba por eso :S
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Ya se ha hablado sobre ambos módem s, estos zánganos que nunca usan el buscador.

    Cisco, son finta, su WiFi es aceptable, el modem se loquea con muchas conexiones simultáneas, osea que para cabinas o locos porneros y piratas , van a patalear.
    Ubee, mas robustos, sin batería interna para que pueda funcionar sin electricidad, menú y configuración mas fácil y amigable, su WiFi es una m rda.. debilucho, potencia baja así le cambies esa antena de juguetito.

    De nada. :hi:
     
  8. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    Doble zangano el que piensa que uno no ha buscado primero. Los modem router ube dvw325 recien tienen unos meses en claro. SOn relativamente nuevos. La unica otra personq que hizo un post al respecto nadie le respondio porque la gente justamente le dijo que eran nuevos. Hice este post para ver si alguien sabia alguna nueva informacion.

    No hablo de los UBee en general hablo de este modelo que es el "ultimo" de claro
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    prefiero el cisco, mejor wifi, ademas que en el ubee a veces no se pueden abrir puertos.
     
  10. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    amigo dvin, pero fuiste tu quien me dijo que estos ultimos routers de claro eran buenos xD ya cambiaste de opinion?
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    No he dicho que el ubee 325 o cisco 3925 sean malos, de hecho que son mejores que el ubee ddw262, el cisco 2425 y los arris.
    Prefiero el cisco 3925 porque tiene un poquito mas rango en su wifi.
     
  12. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    Me dijiste exactamente esto:

    Y por esta razon vine a los foros a preguntar si otras personas tenian alguna opinion como tu :o
     
  13. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    En ese comentario que te hice estoy comparando el ubee 325 con un modem docsis 2.0, y si de lejos el ubee 325 es mejor que cualquier docsis 2.0.
    Con respecto al Arris, nunca me han gustado, su GUI es horrible, lenta, y si haces cualquier cambio se tiene que reiniciar el modem.
    Con respecto al Cisco 3925 vs Ubee 325, no he notado ninguna diferencia en performance. Pero prefiero el cisco porque su wifi da mas rango, y ademas te dan acceso al modem. Con el Ubee no te dan acceso al modem, al menos yo no he podido averiguar el password.
     
  14. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373

    yo se lo pedi al chico que vino a instalarlo, y me lo dio pero me dijo que no haga huevadas ni mueva nada y le explique que solo era para abrir los puertos, para que funcione mi programa PLEX que se conecta del smart tv a la pc y con el antiguo arris que tenia tenia que abrir los puertos manualmente.

    Aunque te contare que el plex ahora lo reconocio perfectamente asi que ni tuve que usar el user y password, pareciera que los puertos estan abiertos o que el modem deja que el plex se conecte sin problemas o que se yo. Pero chevere porque me ahorran chamba xD

    Igualmente gracias por tus comentarios,
     
  15. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    entre en ubee vs cisco prefiero el cisco ya que tiene mas opciones, porque en el ubee hay varias opciones que bloquea claro
     
  16. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    como que tipo de cosas?
     
  17. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    por ejemplo al ubee lo dejaba configurado a mi manera pero no guardaba los cambios. en el cisco no me pasa. ahora en el wifi los 2 son malos es mejor ponerlos en modo bridge
     
  18. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    ya veo, muchas gracias. Tienes alguna recomendacion de un router que no sea caro pero tenga buena antena para ponerlo en modo bridge? y si fuera posible facil de configurar?
     
  19. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Lo mejor que puedes hacer es lo que yo hice:

    comprate un router tp link bueno (en mi caso me compre un tp link mr3420) y conectalo al UBEE (previamente configurado en modo puente) y de esa manera el router tp link es el q gestiona la red y no el UBEE

    Nota:
    Yo tengo el ubee DVW324
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    ¿Notaste que esta consulta se hizo hace 1 año? :D
     
Etiquetas: