modem ubee de movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por di3g0_g, 13 Ene 2014.





  1. di3g0_g

    di3g0_g Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Alguien sabe cual es el usuario y la contraseña del modem ubee de movistar?:errr:
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    594

    see !

    usuario : admin

    Passwd : ( aqui te explico fast)

    es la MAC Address de tu router al reves y como carambas lo sacas ??

    1) abajo de tu router esta tu mac , pero tiene la siguiente combinacion :

    MAC EJEMPLO : AABBCCDDEEFF

    MAC ingresar : BBAADDCCFFEE

    2) ten en cuenta que el passwd es en mayuscula ..

    ( Fuente GOOGLE )
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Bueno, en ese modem (Claro) no funciona la MAC invertida, pero puedes probar con:
    user
    user

    Saludos!!
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    llama a soporte y que te digan el pass
     
  5. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    En el mio me vino con el codigo de cliente creo, 6 numeros
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,763
    Likes:
    2,126
    Confirmado. Clave de ingreso cable modem Ubee movistar Perú:
    Usuario: admin
    clave: código del cliente (el mío es de 7 números).
    Tu código te lo dejan en la constancia de instalación del servicio; o en todo caso, puedes llamar al 104 y solicitarlo.
    Saludos
     
  7. alexgiancarlo

    alexgiancarlo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    6
    Si confirmado!
    usuario: admin
    clave: código del cliente (el mío tambien es de 7 números).
    y el codigo como dice sandroaqp esta en la constancia de instalacion
    Saludos.
     
  8. Ebarraza

    Ebarraza Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Espero alguien me ayude tengo este router q tiene para salida de telefono rj11 pero necesito mover el telefobo a otra parte como podria hacer e pensado en tirar un cable y piner rosteas a ambos eztremos y poner el cable plano de telfono q sale del rputer y al ptro eztremo al telefono
     
  9. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    No sería mejor usar un teléfono inalámbrico y te olvidas de cablear
     
  10. Alejo78

    Alejo78 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    16
    Consulta para los que tengan este router, viene con antena? Además les funciona el WPS?
    Gracias,
     
  11. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    1,045
    Sólo WiFi...nada de WPS. No le pidas tanto que es un modem de gama muy baja. Si fuera de la gama alta...no lo daría Movistar.
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Saben si en el 104 se puede saber el código de usuario siendo no titular?
     
  13. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    1,045
    No creo que te lo vayan a dar. Salvo tengas el DNI de la persona y te hagas pasar por ella.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Y creo que piden más datos, pero como es mi hermano no tendría dificultad
     
  15. sterrys

    sterrys Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ¿si reinicies el router de fabrica, igual se quedan los 7 digitos de cliente?
     
  16. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    1,045
    Los cablemodems NO son como los modems ADSL. Cuanto lo prendes, se conecta con la planta central, la planta revisa si el MAC del cablemodem está en su lista. Si está, verifica que el abonado al que está asociado tiene servicio. Si tiene servicio le manda un archivo con todos los parámetros de la velocidad contratada y el código de usuario para Password. No importa que lo resetees, SIEMPRE, por la forma como trabajan los cablemodems, SIEMPRE van a bajar todos los datos (mientras tengas servicio).
     
  17. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Hola alguien poria confirmar si el codigo del cliente sigue siendo la clave para entrar al router y si tiene 7 numeros ?
    Lo que pasa que el que vino a instalar el router no escriio bien el cod. cliente, pero veo en la constancia que se parece al N°OO.SS/OT/HG, alguien que tenga su constancia podria ver?
    Gracias
     
  18. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    Son 7 números bro.mejor llama al 104 y te lo van a dar altoque.
     
  19. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    La clave es el código del cliente
     
  20. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Lo que pasa es que no soy el titular o normal me dan la clve del router?

    PD: se entra con la direccion 192.168.1.1 verdad ?