Modem ubee u10c022 telmex

Publicado en 'Redes e Internet' por Franco_Z, 30 Ago 2012.





  1. Franco_Z

    Franco_Z Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola buenas.

    Me llamo Franco se que es incomodo responer o volver a tocar temas pasados.
    solo que navege y no encontre info sobre esto.

    SENCILLO TENGO ESTE MODEM UBEE U10C022 telmex ( eso que parece una lonchera )

    TENGO 2MB COMPARTO CON 3 PERSONAS MAS, OSEA OCUPO LOS 4 PUERTOS
    Y BUENO COMO CUALQUIER TITULAR O DUEÑO CREO QUE DESEARIA UN POCO DE
    EXCLUSIVIDAD CON LA VELOCIDAD.

    MI CONSULTA ES : ¿¿EXISTE LA POSIBILIDAD DE LIMITAR,RESTRINGIR,CONFIGURAR DE TAL MANERA QUE 3 PUERTOS TENGAN UNA VELOCIDAD MENOR Y LA MIA UNA MAYOR ??


    GRACIAS DE ANTEMANO POR SU RESPUESTAS. :hi:




    * NO POR SER MALO, ES QUE YA SE LES RECOMENDO QUE NO DESCARGUEN VIDEOS
    ( YOU TUBE ) - DICEN QUE NO LO HACEN PERO... claramente se ve en las luces de puerto. cuando generan descargas. y todas las luces lo hacen.
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    ese moden no tiene esa opcion comprate un rb 750 esta 125 soles y podras administrar tus usuarios
     
  3. Franco_Z

    Franco_Z Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Gracias por el dato amigo !!

    donde lo puedo comprar.. me lo proporciona claro ?
    y si lo consigo de algun otro lado no habria problemas con la compatibilidad del servicio de claro.

    ya que tengo el 3 play ! ( que dicho sea de paso es una ****** no por el servicio - si no por que donde esta el modem tiene q estar todo - para una persona que odia los cables es horrible esta modalidad en fin tambien estoy con estos benditos 6 meses. )

    * El servicio de claro es muy bueno hasta ahora - ( menos en moviles sarta de incompetentes - que no saben ni lo que dicen - 123 atencion al cliente - y estoy con tantas ganas de irme de todo por culpa del servicio movil )

    PD creo que me dequite en este post con claro moviles. SRYY
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Hola,

    Lo que necesitas en terminos generales es un router que tenga Calidad de Servicio o Quality of Service (QoS) para poder asignarle una velocidad especifica a cada puerto.

    En cuanto a la compatibilidad no hay ningun problema.
     
    Última edición: 30 Ago 2012
  5. Franco_Z

    Franco_Z Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Estoy en Lima Peru !!
    Un lugar donde adquirirlo algún modelo que recomiendes ?
    * no concosco mucho del tema
     
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    en paruro se llama rb750 esta de 120 a130 soles tienes que comprarlo aparte ese rb tiene qos y muchas maravillas mas
     
  7. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Y como se pone el cablemodem ubee en modo puente?