modem voip

Publicado en 'Redes e Internet' por Henry21, 14 Feb 2016.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas un amigo me pidio un anexo de telefono, y o sorpresa le habian instalado un modem router voip la pregunta como hacer un anexo porque en la forma tradicional no conecta hace una semana estan instalando ese nuevo sistema alguna ayuda gracias
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    que marca de router le instalaron es de claro o movistar?
     
  3. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    movistar con voip
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    si quiero poner un anexo tendria que comprarse un equipo addpac
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    según el técnico, aun no lo habilitan el servicio de VOIP.
     
  6. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    tiene el servico de voip y quiere tener un anexo como lo haria
     
  7. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    cablea desde el router en paralelo nada mas, desde que sale del equipo yas se puede considerar noraml
     
  8. luiziko014

    luiziko014 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    a mi tambien recien me instalaron lo mismo, y quisiera colocar un anexo, alguien lo logro?