Modem ZTE portaretrato de Movistar se le va el internet cuando no lo uso

Publicado en 'Redes e Internet' por Xtian, 29 Jun 2011.





  1. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5




    Buenas tardes señores, bueno para que hace poco contrate una linea de 2 MB de movistar, la cosa es k me instalaron un telefono fijo con pantallita (bien bonito), y un modem ZTE blanco, esos k dan ahora, k parecen portaretratos, y todo bien, normal, lo malo es que me di cuenta k la luz verde k indica internet se pone rojo cuando dejo de usar la linea por un buen rato, alguien sabe porque pasa eso???, tengo k entrar a la confiuracion del modem y presionar "conect" en la parte de WAN para que vuelva a conectarse nuevamente la linea....... es algo extraño, investigue en internet pero no encontre informacion, bueno espero alguna experiencia.... de por si creo k debo cmabiar ese modem, pero x aka(tacna) es un poco dificil encontrar :-(.. nos vemos.. . Gracias....
     


  2. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    que yo sepa eso solo paso cuando tienes windows 7 es una funcion q tiene porq en xp no pasa eso recuerdo cuando tenia antes windows 7 me pasaba eso no se si sera tu caso pero si es q tienes windows 7 trata de pasar a xp
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    mmm y si a uno le gusta el windows 7 que hace,¿¿
     
  4. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    es raro, si sigue asi trata de probarlo en otra pc con conexion, de lo contrario que te cambien, yo tambien tengo un portaretrato pero es un huawei, y lo tengo mas de 2 años y 0 dramas hasta ahora, con speedy 2mb. :wow:
     
  5. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Prueba en otra pc y si sigue igual, dale un reset a tu router. De lo contrario pide tu garantia.
     
  6. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    Bueno el tema es k tengo 2 modems ZTE en 2 lugares distintos y pasa lo mismo.. cuando ninguna computadora esta encendida el led del internet se pone rojo y no hay inter, pero cuando alguien enciende su compu, pasa un largo rato y el led de internet se pon e en verde.... pero hay k esperar, y como soy impaciente me meto al modem y le doy a "conect" en su WAN.... y funciona, pero es molesto hacerlo a cada momento, entonces a nadie le pasa??? solo a mi :(...... dudo k sea el sistema operativo, las compus tienen XP y 7 por igual.....
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    yo tengo ese mismo modem y pasa igual, si lo enciendo por primera vez sin ninguna pc prendida se queda en rojo la luz, enciendo una pc ya sea con windows (cualquier version) o linux y recien se pone en verde, pero para cuando termina de cargar todo el escritorio o entorno grafico ya tengo internet... o sea que se conecta al toque.
    Como lo tienes en wan interface, channel config, Ppp settings - Type: ??
     
  8. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    A mi me pasa lo mismo, pero creo que debe ser normal....

     
  9. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    271
    Uhm no sera que todos los tiene configurado con "connect on demand" u algo parecido?

    Revisen su configuracion de Wan
     
    Última edición: 30 Jun 2011
  10. forkmen2037

    forkmen2037 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    41
    Likes:
    2
    pasa lo mismo con mi modem tanto con xp y w7 ,para cuando termina de cargar s.o. se conecta el inter .
    no le veo problema.
     
  11. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    El mio está configurado en "connect on demand", que problema habría si lo pongo en "Continuous" , alguén lo tiene así y ha experimentado algún tipo de problema?
     
  12. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Dudo mucho que tengas problemas, hazlo posiblemente sea la causa de tu problema. Saludos :yeah:
     
    Última edición: 30 Jun 2011