Moden de Internet claro

Publicado en 'Hardware General' por keith123, 26 Nov 2015.





  1. keith123

    keith123 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Recientemente me puse un trío de claro, pero mi cable de teléfono esta conectado al moden de Internet y como este no le encuentro el botón de apagar lo desenchufo pero también se me va el teléfono alguien sabe si este moden tiene botón de apagar? O tengo que mantenerlo prendido todo el tiempo?
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    SI, todo el tiempo, el modem no se apaga nunca y consume poquísimo.

    :hi:
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Yo tambien tengo un modem-router de Claro similar pero como solo tengo servicio de Internet lo desenchufo para apagarlo cuando no lo uso.
     
  4. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    yo tengo un cable-modem-rouer de claro, y este tiene una bateria, asi cuando desenchufas, solo se va el internet pero no el telefono... prueba con eso...
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Sí, 24 horas. :yeah:
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Esos aparatos estan preparados para trabajar todos los dias, la única molestia que si deseas deseas apagarlo no tendrás teléfono, así que dejalo prendido nomas
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    el mio tenia el mismo problema y resultaba que los técnicod se olvidaron de colocarle la bateria interna
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Que modelo son esos cable-modem?? Tienen hfc uds?