Moden router Zte w300 se podra desabilitar su opcion LAN?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ribega, 16 Abr 2013.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    Hola quiero usar el zte en modo bridge y solo quiero usar el wifi del moden y queria saber si es posible desabilitar las salidas LAN del moden de internet para solo usar el internet por WIFI y por red Lan queden desabilitadas sin internet es posible eso en alguna configuracion en el equipo zte?
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Y por donde recibirías el acceso a internet?
     
  3. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    ups verdad tienes razon o al menos dejar solo un puerto rj45 activo para el internet wifi y los demas puertos q quedan desabilitarlas y queden sin salida de internet se puede?
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    en ese modem router no se puede, sus puertos rj45 trabajan como un switch.
     
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    yo he visto varios modelos donde se pueden desactivar los puertos rj45, pero en ese no estoy seguro pues nunca lo he agarrado, xq mejor no te compras un AP puro (1 entrada RJ45 + la respectiva antenita).
     
  6. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    mmmm no se puede configurar como un RB q son independientes cada puerto =s y deswitcharlo .

    mmm date la molestia ps y fijate si se puede :) ya q parece q creo q tienes expe en otros modelos desabilitando los rj45:yeah:.
     
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    No se puede, el firmware de ese modem router es muy limitado.
    Por curiosidad por que quieres deshabilitarlo ?
     
  8. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    [​IMG]

    mentira, ya que eres cachorro, te paso un manual con la configuración. Para la proxima no seas tan leecher y date el trabajo de buscar

    http://www.apoyoti.com/router-zte-zxv10-w300/
     
    A Mahatma G y peruanoaz les gustó este mensaje.
  9. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    si e buscado pero no e dado con lo q busco y el manual q me das aqui es diferente al zte q tengo no tiene ese fondo el mio es con fondo negro, y no e llegado a ver tampoco algo relacionadop con lo q busco en ese manual?