moden router

Publicado en 'Hardware General' por EDUSHITT, 26 May 2010.





  1. EDUSHITT

    EDUSHITT Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    hola quisiera saber como hago para que mi modem router ( speed tuch 510v6) este con la configuracion de compra , es que le puse usuario y pass y no acuerdo, por esa razon no puedo entrar a configurarlo ni abrir algunos puertos para juegos

    gracias!!!!
     


  2. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    si lo acabasea ah adquirir mejor pedilo au probeedor de internet por se va resperder la informacion configurada de tu router y volver a configurlarlo es un gasto adicinal y despues le pides la consaseña y lo cambias y lo disfrutas
     
  3. luismorales_pa

    luismorales_pa Miembro nuevo

    Registro:
    13 Abr 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    bueno amigo solo resetealo y se vuelve a su configuracion por defecto, y solo llmas a telefonica para que te lo vuelva a configurar, no te cobran nada yo trabajo en el area de doctor speedy, y no cobramos por configurar rauter.
     
  4. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    pucha por experiencia te comento que esos routers son un poco especiales pero como ayuda antes de resetearlo puedes descargarte este manualillo http://www.megaupload.com/?d=1XN8T7OQ
     
  5. EDUSHITT

    EDUSHITT Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    el modem lo tengo hace 2 años maso menos pero un dia se me ocurrio ponerle usuario y contraseña =)

    ----- mensaje añadido, 27-may-2010 a las 20:20 -----

    pero osea como lo reseteo no se px diganme

    paso 1 ? paso 2??
     
  6. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm ps facil q ha cualquiera se le olvida despues de tanto tiempo ponerle una contraseña pero para la prox. ten mas cuidado

    la unica forma de resetearlo es haciendo push o presion en un boton q tiene q tener tu router en la parte posterior un boton q a simple vista no se puede presionar solo lo podras hacer con la punta de un lapiz u otro objeto q pueda hacer el push, de esa manera regresa todo por defecto de fabrica y de ahi tienes q volver a configurarlo si es de robonofica solo los llamas y les dices q como haces pa configurar tu router y ellos te ayudaran sin cobrar nda pero si es de telmex lo cual dudo ps ya fuieste es mas complicado
     
    Última edición: 27 May 2010
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    No sé si sirva, pero encontré esto con Google:

    Cómo restablecer los valores predeterminados de fábrica del hardware

    Proceda del siguiente modo:

    1. Asegúrese de que el SpeedTouch™ está apagado.
    2. Pulse brevemente el botón de encendido una vez.
    3. Cuando el indicador LED de encendido y sistema comience a parpadear en verde, pulse el botón de encendido una vez más brevemente.
    4. El indicador LED se detendrá y permanecerá fijo en verde. Tras seis segundos, comenzará a parpadear de nuevo en verde.
    5. Pulse brevemente el botón de encendido una vez más. Todos los indicadores LED parpadearán en verde una vez.
    6. El SpeedTouch™ se reinicia y presentará los valores predeterminados de fábrica.
     
    Última edición: 28 May 2010
  8. Front242

    Front242 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
    si es de telefonica tu equipo me acuerdo que este viene con un CD asi que despues de resetearlo solo corre el wizard
     
  9. EDUSHITT

    EDUSHITT Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    HAGO ESOS PASOS Y NO PASA NADA :( lo del reset si hay parte posterior
    lo presiono y nada otra forma ????????????????????
     
  10. CarlitoBrigante

    CarlitoBrigante Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    0
    tienes que resetear el router encendido y manteniendolo apretado por lo menos 4 segundos. Luego de eso la configuración la realizas con un cd que te debe de haber venido con el equipo sino llama al 104 te deben de ayudar gratuitamente