Moden usb movistar, puedo usar el chip en mi celular?

Publicado en 'Redes e Internet' por david22, 17 Jun 2013.





  1. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520




    Hola a todos, tengo una interrogante acerca del internet movil de movistar, eh visto que si tienes internet en casa te dan un plan de internet movil (supongo que es 3G) de 1g por 20 soles, mi duda es si puedo sacar el chip del moden usb y usarlo en mi celular y asi solo usar el 3G en mi celular, alguien lo hizo ?

    1. El internet movil de movistar es 3G ?

    2. El chip que usa el moden usb es el tamaño normal ? pues mi movil usa los chip normales?
     


  2. Renzo2297

    Renzo2297 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    Yo hice la prueba con moden de internet claro.. saque el chip y lo puse ami celular... y si funciona.. ya que usa internet 3G. :yeah:
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  3. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Excelente noticia, haber si alguien me confirma si funciona en movistar y si realmente es 3G:yeah:
     
  4. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    No hay problema, si te funciona bien :oops:
     
  5. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Una pregunta amigo, sabes cuales son los parametros que debo llenar en movistar para usar el chip del internet movil, por cierto es 3G ?

    Quiero asegurarme antes de adquirir el servicio pues te hacen contrato minimo de 6 meses.
     
  6. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    Yo le saque uno a mi sobrina en un celular liberado, pero ni bien le puse me llego un meensaje y se configuro automaticamente...
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  7. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Gracias por la respuesta, y cuando te conectaste median el chip, te salia el icono de 3G ? :yeah:
     
  8. jito

    jito Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    232
    Likes:
    17
    Si, la navegacion es 3g... inclusive hay gente en el foro que usa celulares doble chip en uno ponen su chip para llamar y en el otro su chip para navegar...
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  9. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Gracias, exactamente estoy pensando en hacer eso, uno mi chip normal y el otro solo para navegar, por eso quiero estar seguro que funcionara.:yeah: