moden zyxel no conecta

Publicado en 'Redes e Internet' por leye, 17 Nov 2011.





  1. leye

    leye Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0




    tengo duo 69,todo ok pero tengo un traste viejo es un moden zixel p600 ti v2 que quiero que me funciones pues tiene 4 puertos.
    lo que hice fuen entrar al moden zte y copiar toda la configuración y llamar ha telefónica para que me den mi contraseña de usuario con estos datos hice los siguiente:
    -resetee el moden zyxel para que este con su configuración original (telefonica),ingrese y configure los datos:
    vpi 8
    vci 60
    ppp.e
    adsl_speeedy (el nombre)
    coloque usuario y contraseña
    grabo y reinicio
    con esta configuración en teoría debería funcionar pero nada ,
    lo extraño es que una vez configurado si tengo Internet pero una vez reiniciado el moden no tengo Internet (no prende led indicador dsl) verifico si ha grabado los valores y si están grabados entre ha wizard y después unos segundos otra ves tengo internet.pero la reiniciar solo parpadea y nunca hay internet (no espere mas de 5 minutos),
    hay que hacer una modificacion mas al moden?
    que parámetro me falta configurar?

    llame ha telefonica y me dicen que no es ppp.e si no ppp.a modifique y nada sigue lo mismo (no dije que era un moden zyxel)
    todo lo modifique via web
    espero su ayuda
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Actualiza el firmware y si aun asi persiste el problema, desarmalo y verifica que los condensadores o filtros no tengan la tapa muy hinchada caso contrario dale vuelta a ese aparato. :yeah:
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    alparecer ya esta malogrado tu zyxel.

    :hi:
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    pues insiste en que vengan los tecnicos a repararlo para eso pagas tu mensualidad

    vienen en 24 horas :yeah:
     
  5. leye

    leye Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    zixel ya no tiene garantia
    llame ha telefonica y me dicen para un zixel es 8 y 64
    pppoa ya veremos
     
  6. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Aunque no pueda ayudarte con tu problema, te dateo que hay que cambiar mas cosas a los antiguos router zytel que venian con firmware original ( no el capado que ahora entrega movistar), lo mas facil es ir a la casa de un amigo que tenga un router zytel capado y copiar los mismo parametros y asunto arreglado, sino es actualizar el firmware de tu router
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    A mi me funcionaba con el configurador automatico. Solo le colocaba los datos q me pedia y listo.
     
  8. leye

    leye Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    sigue igual
    ya lo desarme y los condensadores estan normales
    con configuración automático te refieres ha wizard?
     
    Última edición: 17 Nov 2011
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    yes a esa misma, cuando trate de hacerlo manualmente me mandaba a la michi y probe el wizard y funciono :wow: