Modificar el logo de Google sin modificar la Web

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 18 Abr 2010.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Bueno, Para Poder Cambiar la Imagen Principal de Google, SIN MODIFICAR LA WEB POR HTML, Lo que tenemos que hacer es Averiguar la Ruta en donde se Guarda. En Este Caso /en_com/images/logo_plain.png (Es el Logo Principal de Google.). ​

    Bueno, Lo que tenemos que Hacer es Crear Nuestro Nuevo Logo. El Tamaño Es: 276 * 110 Pixeles y Guardarlo en Formato de Preferencia en PNG.

    Bueno Una vez creado Nuestro Logo, Vamos a una Web de Imagenes para Subirlo, En Este Caso yo Utilizo ImageShack, Una vez Subida la Imagen a Ese Servidor, Lo que tenemos que hacer es Ir la Web Proxy y Agregar Una Nueva Regla en Donde:​

    Donde Dice Path : */*om/images/logo_plain.png
    Es la Ruta en Donde se Guarda el Logo de Google.
    Action: Deny
    Redirect To: "Aca va el Link de la Imagen que has Subido en el Servidor"
    Ejemplo:
    [​IMG]

    Y Listo, Tienes tu Logo En La Imagen Principal de Google.​

    [​IMG]

    Bueno en un Rato Hago tambien la Guia para Modificar el Banner del Messenger. Tambien se puede modificar Los Sub Logos de Google, Pero ahora como tengo Problemas en la Torre, No me he Podido dedicar hasta que se Solucione esto.

    Espero que les sea algo de Util. Gracias y Salu2.​
     
    Última edición: 18 Abr 2010


  2. william14

    william14 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    excelente aporte, lastima que no use Mikrotik, apenas toy con brazilFW, ojala alguna dia implemente MKT, saludos
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Ok, YO tambien espero tener el BrazilFW bueno, salu2.
     
  4. ElpirataRata

    ElpirataRata Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    385
    Likes:
    17
    BUeno lo pRobe y no me Funciona aun te sigue funcionando o hubo algun cambio por parte de google
    buen aporte aversh si te animas como hacerlo con el banner del msn
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Si, A mi si me funciona pero hare el Tutorial del Banner en un Rato, ha verdad, en donde la Web Proxy en donde creastes la Regla del Proxy, te cuenta los Hits o Nada?
     
  6. luvatech

    luvatech Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    153
    Likes:
    17
    el del banner del msn es =, simplemente bloqueas el rad.msn.com y lo rediriges a la direccion donde has subido tu imagen de 2.19 x 1.64, de preferencia en formato *.gif, salu2

    ----- mensaje añadido, 20-abr-2010 a las 13:31 -----

    celsoxvi, verdad gracias por el dato del google
     
  7. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2

    No me salio ¬¬ haber si a alguien que le salio me ayuda.. /en_com/images/logo_plain.png (Es el Logo Principal de Google.). esa es la ruta de google ??? bueno no me sale nada ayuda plz...
     
  8. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Ahorita esta con:
    http://www.google.com.pe/logos/pacman10-hp.png

    Asi q nunca te saldrá si google lo cambia.

    Saludos
     
  9. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Una para el libro xD :)
     
  10. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
  11. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    mm probare con ese logo mas tardecito en mi base.... y comento. gracias

    ----- mensaje añadido, 24-may-2010 a las 12:28 -----

    Me sale un error : couldn't change web proxy rule <> - path will never match - it should start with '/' (6)

    que deberia de poner solo /en_com/images/logo1w.png

    o como deberia ser ???
     
  12. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Hola nenecillo, la ruta es esta: */intl/en_com/images/srpr/logo1w.png solo ponla y wala!!! jejejeje Me avisas como t fue!!
     
  13. wifiman

    wifiman Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    excelente aporte man ahora lo pruebo a ver como queda
     
  14. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    en este caso mi imagen tiene que tener como nombre logo1w.png ????....
     
  15. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Solo asegurate q tu imagen sea en formato png.. y redieccionas el MK hacia el link q te da tu imagen... cualkier cosa pregntas!! :)
     
  16. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    tiene que tener un tamaño en especial la imagen o puede ser cualkier tamaño ???
     
  17. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    el tamaño es 276 * 110 y debes de guardarlo en formato PNG....
     
  18. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    probare mas tardecito y aviso como fue
     
  19. wifiman

    wifiman Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0
    mmm........... a mi tampoco me funka estan seguros q esa es la forma???
     
  20. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Mandame un Mp y t ayudo con el TeamViewer, pero la configuracion es exactamnt como esta posteado, algo d seguro lo estas haciendo mal...
    Un saludo Bye!