Modificaron velocidad de subida CLARO EVO 45 MB

Publicado en 'Redes e Internet' por jandres63, 27 Dic 2013.





  1. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1




    que tal amigos bueno he notado hoy un cambio de velocidad en lo que es la subida

    antes me marcaba 45 Mbps de bajada y 2.6 Mbps subida
    pero hoy estoy midiendo y veo un cambio en subida he visto q llega hasta 6Mbps
    alguien le ha ocurrido esto tambien???

    [​IMG]
     


  2. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    si estan ahceindose priuebas haber si se le da 50 megas y 10 de subida el plan de 60 ahora sera el plan 80/20 y el de 20 subira a 30
    la verda al gerente de mercadeo y deciciondel producto le diria que hubiera wsido mejor bajarle el precio de canto a todos los planes mataria de una patada a telelfonica

    pero me dicen que no pueden hacer porque telelfonica les jugaria sucio en sus temas de salida afuera
    no etneidno porque claro no independiza eso de una ves
     
  3. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    ok ok
    mi router arris evo 45mb
    me sale esto
    DCID Freq Power SNR Modulation Octets Correcteds Uncorrectables
    Downstream 1 59 591.00 MHz 5.83 dBmV 36.17 dB 256QAM 527341235 18716 0
    Downstream 2 53 573.00 MHz 5.86 dBmV 35.97 dB 256QAM 581709924 12719 0
    Downstream 3 57 579.00 MHz 5.77 dBmV 35.97 dB 256QAM 589308850 14468 0
    Downstream 4 58 585.00 MHz 5.64 dBmV 35.60 dB 256QAM 566442959 16138 0

    Upstream

    UCID Freq Power Channel Type Symbol Rate Modulation
    Upstream 1 2 36.80 MHz 51.75 dBmV DOCSIS2.0 (ATDMA) 5120 kSym/s 64QAM

    4 canales bajada y 1 canal subida pero vi en una foto tuya que te enviaban por 8 canales bajada y 4 subidaa pero por docsis 3.0

    nose si sera el routerr o por docsis q controlan esto
     
  4. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    SI ESTAS en la CMTs que sopo soporta bonding 4/1 yo tengo 8/4 esuna bala la verdad pero algo caro para mcuhas personas ojala claro entienda que bajandole 100 soleas a todos esots planes medio Mundo se va pasar

    estas en una CAVECERA DOCSIS 2.0 deberias pedir que te muevan ala docsis 3.0

    Startup Procedure
    Procedure Status Comment
    Acquire Downstream Channel 591000000 Hz Locked
    Connectivity State OK Operational
    Boot State
    Configuration File OK
    Security Enabled BPI+

    Downstream Bonded Channels
    Channel Lock Status Modulation Channel ID Frequency Power SNR Correctables Uncorrectables
    1 QAM256 591000000 Hz 5.2 dBmV 43.9 dB 1 0
    2 QAM256 549000000 Hz 6.4 dBmV 43.9 dB 0 0
    3 QAM256 555000000 Hz 4.8 dBmV 43.2 dB 0 0
    4 QAM256 561000000 Hz 5.1 dBmV 42.6 dB 0 0
    5 QAM256 567000000 Hz 5.5 dBmV 43.4 dB 1 0
    6 QAM256 573000000 Hz 4.9 dBmV 43.2 dB 1 0
    7 QAM256 579000000 Hz 4.4 dBmV 43.9 dB 5 0
    8 QAM256 585000000 Hz 4.3 dBmV 43.9 dB 1 0

    Total Correctables Total Uncorrectables
    9 0


    Upstream Bonded Channels
    Channel Lock Status US Channel Type Channel ID Symbol Rate Frequency Power
    1 ATDMA 5120 Ksym/sec 36800000 Hz 50.0 dBmV
    2 ATDMA 5120 Ksym/sec 17600000 Hz 50.0 dBmV
    3 ATDMA 5120 Ksym/sec 24000000 Hz 50.0 dBmV
    4 ATDMA 5120 Ksym/sec 30400000 Hz 50.0 d
     
  5. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    que lindos valoressssss tu internet debe ser una balaaaaa que router tienes arris? cisco?
     
  6. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    ubee Y ESOTY PEAGO ALA FIBRA EN mi edificio claor dejo una infestructur envidiable
    e ironicamente enmi torre foy el unico que tiene claro

    mi router es marca ubee
     
  7. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Que necesitaría claro para poder independizarse ?

    Tienes algún telefono IP, para hacer unas pruebas ?

    Me parece que hay mas estabilidad en la linea en un router ubee que en un cisco. (Solo es una apreciación empírica)
     
  8. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    parami es 100veces mejorlos ubee el cambio alos ciscos debe ser por algun bestia que prefirio la marca
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    O sea que van a aumentar la velocidad de subida a todos los planes o solo a los Evo ?
    Como le juega sucio telefonica? no que Claro sale por Level 3 ? O por donde sale su trafico?



     
  10. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    que yo sepa claro no tien independecia 100% de movistar ahi vienel prbelma ademas no puede hacer guerrad precios por que debe tenr puntos flojos Sobretod conel tema TELEOFNO FIJO
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero si aumentan, daran IP publica? o un menor ping para juegos? .... eso es lo q realmente importa
     
    A Vagobagin le gustó este mensaje.
  12. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    No es económicamente eficiente que CLARO se independice de MOVISTAR :oops:
     
  13. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Ni me quiero imaginar el desentierro de cables que habría y los hostigamientos que le haría Telofónica a América Inmóvil por independizarse (lo más probable es que pase como fue el caso de TIM, que se quedó aguja por hacer sus propias estaciones de transmisión de datos y telefonía).
     
  14. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Estas en lo cierto, y si es docsis 3.0 muchisimo mejor.
     
  15. jandres63

    jandres63 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    antes tenia un router cisco con los 45mb pero era inestable la velocidad luego me colocaron un router arris y con ese mucho mejorrr no tengo problemas , y marca ubee solo instalan a claro empresas, no he visto a planes evo con ubee
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    bueno, yo tengo 8 megas en Claro, y no me han aumentado nada en la velocidad, tanto de bajada, como de subida....
     
  17. Mbt

    Mbt Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    39
    Hola! Disculpen por revivir el tema pero es que me pasa exactamente lo mismo. Migré hace 1 semana de un 3play 8mb normal a un EVO 20mb. me colocaron un ARRIS tg862 y pues llego a 23mb de bajada y 3.7 de subida pero tengo siempre la luz del modem US en naranja. Y a veces al realizar los tests de velocidad justo en la parte de subida me sale "conexion inestable" pero igual se termina el test y llega a ese promedio de 3.7
    Checando los valores veo que tengo igual al compañero de arriba 4 downstream x 1 upstream en subida.
    Ya llamé a Claro y me dicen q es normal o no tienen ni la menor idea de lo que se les habla a veces. Inclusive fué un técnico y no sabía ni q es eso me dice q esos equipos son nuevos y la luz naranja es normal.
    Uds q opinan?
    Gracias nuevamente.
     
  18. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    yo tambien tengo ese ARRIS TG862 y siempre esta encendida la luz naranja (US)
     
  19. Mbt

    Mbt Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    39
    Hola! Disculpen por revivir el tema pero es que me pasa exactamente lo mismo. Migré hace 1 semana de un 3play 8mb normal a un EVO 20mb. Me instalaron un ARRIS tg862 y pues llego a 23mb de bajada y 3.7 de subida pero tengo siempre la luz del modem US en naranja. Y a veces al realizar los tests de velocidad justo en la parte de subida me sale "conexion inestable" pero igual se termina el test y llega a ese promedio de 3.7
    Checando los valores veo que tengo igual al compañero de arriba 4 downstream x 1 upstream en subida.
    Ya llamé a Claro y me dicen q es normal o no tienen ni la menor idea de lo que se les habla a veces. Inclusive fué un técnico y no sabía ni q es eso me dice q esos equipos son nuevos y la luz naranja es normal.
    Q opinas?
    Te pasa lo mismo de la luz? Tuviste problemas? O te lo solucionaron y como?
    Gracias nuevamente.
     
  20. keygen20

    keygen20 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    buenas tardes .. compatriotas peruanos .
    ya que ustedes saben del tema . queria hacerles unas preguntas y me saquen de dudas
    con mi velocidad de internet. soy trujillano (peru) resido en SANTIAGO DE CHILE.
    tenia una velocidad de 40MB y de subida 2MB ...
    no tenia problemas .. baja archivos durante 1 año ..
    en 5.2mb al maximo .. y lo mas minimo en 2.5 .. todo medido por cable UTP.
    tenia un routers funcionando LLAMADO THOMPSON ..Buen routers nunca tuve quejas.
    trabaja con 2 bandas en 2.ghz y 5ghz.
    pero resulta q mi familia aumento y ahora somos mas entonces decidi el mes pasado subir mi velocidad
    a 80mb Y BAJADA 4MB..
    me cambio a un ROUTERS ARRIS DG1660 que lo llaman como NEXT GENERATION (NOMBRE COMERCIAL AFIRMANDO QUE TIENE MAS LLEGADA EN TODA LA CASA LO Q ES WIFI )
    lo 2 PRIMEROS DIAS NO TUVE PROBLEMAS BAJABA A 10.1MB Y 9.7MB.. aqui algunas CAPTURAS.
    una imagen
    i.imgur.com/t9o4SbM.png
    en tiempo saturado 3:33pm DE LA TARDE ..
    i.imgur.com/K0xiomP.png

    y bueno eso fueron a los 2 DIAS DE ACTIVARME LOS 80MB que la empresa VTR chile ofrece.
    mi tema es q de la nada al tercer dia me levanto y mi velocidad bajo considerablemente. bajando los mismos archivos de las que le enseñe me bajaban hasta en 500kb..
    entonces los tecnicos stan viendo cual es el problema.
    pero les queria enseñar y me puedan decir que indican los valores de mi ARRIS.. si la señal es buena o mala? o si vtr esta fallando en algo .. o es problema del cableado. el scan me muestra en mi routers esto.

    i.imgur.com/t8mZEwM.png


    De antemano muchas gracias. espero sus respuestas y ayuda. saludos