modo bridge

Publicado en 'Redes e Internet' por Henry21, 18 Nov 2015.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas tengo problemas para configurar mi modem router tplink td w8901g en modo bridge hago todos los pasos de rhyonosuke y nada alguna ayuda, el vpi vci cuanto debe ser 8/60 8/35.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Ya lo comprabaste creando un cliente pppoe en windows?? O donde ves k no funka?
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Los valores de vci o vpi debes verificarlo antes de pasarlo al modo bridge, sino lo sabes llama al 104 y solicita que te ayuden a configurar el modem-router.
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Vci /vpi es 8/60 para ratafonica..
     
  5. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    si en modo pooe si navego, pero en modo bridge no logro navegar

    voy aver creando pooe en windows
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    Lo que se lee aqui.. ufff...

    Al modo bridge no le interesa el vpi-vci pues no va a operar como modem sino como Router-AccessPoint.
     
  7. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    quien corajes es ryohnosuke ?
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Nuevamente, para que compruebes que REALMENTE tienes SALIDA O NO a INTERNET tienes que crear una conexión Cliente PppoE (user & password)desde tu Windows. Algo así
    [​IMG]
    -
    [​IMG]
    -
    [​IMG]
     
  9. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Supongo que se refiere a ryohnosuke.com
    bueno cuenta la leyenda que es un capo en redes, lo veía ayudando en algunos foros en esos temas
     
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    si lo se .. en modo ironico ..

    yo lo definiria como alguien que le puso ganas a MK y saco provecho de thunder .. XD ahora anda gordo y feliz con lo ganado
     
  11. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    jejejeje esk ya no es plata mk como antes en provincia tal vez si o en otros países
     
  12. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Primero debes ver si funciona todo normalmente, sin bridge, el bridge solo puentea, osea el Nat lo manda para que otro equipo lo opere, ejemplo un router neutro, y en el puenteo no tiene nada que ver el Vci/Vpi
     
  13. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    El modo brige sirve para que un MODEM/ROUTER solo funcione como "MODEM" y la parte de ROUTER lo tome otro aparato, En modo bridge el modem debe tener exactamente la misma configuracion, pero todo lo que tenga que ver con la "LAN" debe ser configurado en el "router" nuevo, entonces en el router tendras que poner si las maquinas se conectaran via DHCP, el rago de IPS, el DNS etc...
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Se puede COMPROBAR si hay salida a Internet como solo MODEM ( bridge-sin router) conectandola una sola PC y eso es lo que debe/quiere hacer.. Luego ya le configurar cualquier otro router como microtik, etc.. Depende de que es lo que quiera hacer
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    El equipo que recibe la línea de Internet actúa como bridge y el router gestiona toda tu LAN. Si no puedes hacerlo manda MP. :chau: