Modo repetidor en tplink-8901g (movistar)

Publicado en 'Redes e Internet' por Jordano, 23 Dic 2013.





  1. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Hola gente que tal mi problema es la siguiente como logro poner en modo repetidor wi fi mi tplink-8901g (movistar) con mi router principal cisco Dpc245r2c (claro):cray:ya que me urge hacerlo para aumentar mi señal de wi fi:cray:
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Ese TP Link no tiene modo repetidor, tendrás que configurarlo en modo bridge
     
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    entra al setup del router tplink, busca la opcion puente transparente, algo asi y simplemente el router principal sera el que asigne las ip a todos los equipos que se conecten al tplink.
    Coloca un cable de red de tu router cisco a cualquiera de las tomas lan de tu tplink y te funcionara.
     
  4. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Pero yo solamente quiero que llege aumente mi señal wi fi ...

     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Compra un access point.
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    sí pues.. vas a tener que ponerlo como bridge y alimentado por cable desde tu modem principal...
    igual que un access point... así es ese modelo,
    si no quiere cablear te compras un AP que soporte modo repetidor como los tp-link 701nd.