Modulos de Memoria Ram Placa MSI H97 gamming3

Publicado en 'Memorias' por kornfv, 22 Jun 2015.





  1. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    Que tal hace poco me compre una memoria ram de 4gb pero cuando lo pongo en los módulos 1 y 2 la pantalla no prende, actualmente tengo 2 memorias que se encuentran puestas en los módulos 3 y 4, la memoria nueva la reemplazo en cualquiera de esos módulos y si levanta pero cualquier memoria que ponga en los otros módulos no, ya actualice la bios a su ultima versión pero igual, alguna solución.

    Saludos.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Resumiendo tenias 2 memos de 2gb esos puestos en cualquier modulo 1 2 3 4 encendia tu pc sin problemas. Ahora las quitaste y pusiste una de 4gb en 1 y 2 no prende pero en 3 y 4 si?
    has tratado de hacer lo mismo pero en ves de 4gb solo con 2gb ?
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    tienes que ponerlas en el mismo color de socket
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  4. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Las memorias de 2gb siempre las tuve en los dos primeros modulos, ahora con esta 3ra memoria la quiero poner en los modulos restantes pero no prende la pantalla y se resetea, probe con las 2 memorias que tenia poniendolo en esos modulos que no se usaban pero igual se resetea, se probo memoria por memoria individual en los modulos que no levanta pero igual, los modulos vienen del mismo color.
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    osea quieres usar 3 memorias?

    sabes que con eso rompes el dual channel no?
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  6. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Claro, pero igual no puedo hacer dual channel ya que solo funcionan los bancos 1 y 2, ni el 3 y 4, para hacer dual channel son pares e impares.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que memorias son?
     
  8. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Son corsair y kingston, pero las memorias funcionan en los 2 primeros modulos si las pruebo solo no funcionan en los otros 2
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Ósea ninguna memoria funcionan en 2 socalos de la placa
    Conclusión???, esos 2 socalos están mal.....
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Para empezar que placa tienes?? algunas placas antiguas solo aceptan DDR3 hasta 2GB por modulo.
     
  11. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Las placa es una msi h87 gamming 3, la compre hace mas o menos 8 meses
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    has valer tu garantia
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    al rma
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  14. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,200
    Likes:
    452
    Si tus memorias antiguas funcionan en los modulos que antes no usabas (1 y 2) entonces me inclino por un problema de la memoria nueva, si en caso contrario estas no funcionan es un problema de los socket de la placa, ve por tu garantia.