Monde ZTE h108n me pide firmware cuando prendo

Publicado en 'Redes e Internet' por AlmAzOlsADM, 14 Abr 2013.





  1. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303




    Hola amigos algo raro paso con mi router el dia de ayer despues de jugar toda la noche lo apaque hoy cuando lo prendi no me tiraba ni el wifi ni el ip del DHCP tonces se la coloque manualmente a mi laptop y entrel al router con 192.168.1.1 y valla sorpresa me aparece una pagina pidiendo que suba el firmware y lo carge de nuevo e intentado varias cosas y siempre me sale esa pagina quien por favor tiene el firmware o un backup de este moden para que me lo pase y poder subirlo muchas gracias de antemano.
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    ¿¿ google ??
     
  3. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    nada hermano no encuentro nada al respecto toy toda la tarde en eso tuve k colocar mi zyzel 650
     
  4. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    ese router es una asco... por alli lei que los de movistar eran dueños del firmware.

    1000 veces mejor el tplink que instalaba telefonica.
     
    Última edición: 15 Abr 2013
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Nada de ratafonica es bueno, ni el w8901g que es muy basico
     
  6. Setza

    Setza Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    179
    Likes:
    65
    Borra algunos mensajes, no puedo enviarte MP.

    No puedo enviar mas mensajes. Mañana ya te envio el numero y quedamos bien. O pasame tu cel si te quedan mensajes para enviar.
     
  7. ]jOsE mAnUeL[

    ]jOsE mAnUeL[ Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    81
    Likes:
    7

    Tengo el mismo problema.. el mio es de telefonica y cometi el error de presionar el botoncito reset. Ahora me pide el firmaware, si me lo pudieran pasar, ademas de como hago para configurarlo nuevamente!! saludos!
     
  8. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    tengo el mismo problema amigo lo pudiste solucionar , o alguien lo pudo solucionar me puede pasar el Firmw. si alguien lo tiene porfavor