Monitor a TV

Publicado en 'Audio y Video' por mifortaleza, 16 May 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    Hola quiero saber si puedo ver television en mi monitor asus vh236h, quiero saber si compro tarjeta para ver television le puedo poner el cable que va en la tele para ver los canales de cable magico??
     


  2. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    164
    La tarjeta de TV va conectada a tu CPU no al monitor, es decir que tendrías que tener la PC prendida solo para ver televisión.

    Otra opción sería un sintonizador de TV externo
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    pero hay sintonizadores de tv externas q no necesitan la pc quisas si no quieres gastar mucha luz seria una buena opcion
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    En wilson y ML hay bastantes de estos Sintonizadores de Tv Externo, estas cajitas son adaptadores con varias entradas y salida a VGA D-sub para conectarle el monitor sin necesidad de PC o laptop.
    Cuestan mas o menos S/.150
    [​IMG]
     
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    bro ya se que va concectado a la PC mi duda es que si puedo ver canales de cable magico como en mi televisor el cual esta conectado a un cable para que agarre la senal de cable magico.
     
  6. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    exacto se conecta el cable ya sea en la tarjeta o en el sintonizador externo, en lo personal yo utilizo la tarjeta de tv, y veo television mientras entro al face, youtube, etc, mientras ke con el sintonizador externo solo vas a utilizar tu monitor para ver tv o utilizar tu cpu una cosa a la vez, bueno es tu decision, suerte
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  7. sprite6

    sprite6 Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    41
    si tienes cable magico paquete estelar puedes solicitar por 12 soles mensuales un deco hd con eso es suficiente , conectas a tu monitor por la entrada hdmi y tu pc por dvi LISTO , TU MONITOR TIENE input cuando quieres ver cable presionas input y escoje la salida hdmi y asi cuando quieras usar tu pc input luego dvi , yo hago asi pero aparte tengo un swicht hdmi porq mi monitor solo tiene una salida hdmi , yo conecto mi deco hd y mi ps3 por hdmi , y por dvi mi pc .
    si tienes cable pirata caballero tienes que comprarte las alternativas que te dicen mas arriba
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.