Monitor AOC de 20 Pulgadas problemas !

Publicado en 'Monitores' por xseptyx, 11 Ago 2015.





  1. xseptyx

    xseptyx Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    Tengo mi monitor de AOC de 20 pulgadas lo que pasa esque cuando lo pongo en rosolucion recomendada sale muy ancha y no se ve los costados como areglo eso tengo el disco de driver pero no lo se usas alquien me ayuda eso eso gracias .
     


  2. ferjhm

    ferjhm Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    38
    ¿Lo estas conectando con cable HDMI o con VGA, cuál es la resolución recomendada que te dice?.
    ¿Has probado cambiarle los ajustes desde el menú de la misma pantalla pare reducirle el tamaño ?
     
  3. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,066
    Likes:
    234
    entra ajustes y ponle ajuste automático, o de fabrica
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Modelo de tu monitor?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con el botón de autoajuste se soluciona eso, alguien debe haber movido el panel de control
     
  6. xseptyx

    xseptyx Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    es un AOC , y entrada es de VGA
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    siempre debes ajustar el monitor ahi en uno de sus botones esta esa opcion y listo quedara bien
     
  8. xseptyx

    xseptyx Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Las AOC no llegan botones .
     
  9. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    Claro los AOC no tienen botones, tienen ajuste automático, si no se modifica puede ser problema de drivers
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está actualizado el controlador de tu GT 610 de 275 soles?
     
    A chinitobk le gustó este mensaje.
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    Buen punto :wow:
     
  12. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    jajaja lo paran lokeando ... no fue suficient en su post de su i5 xD
     
  13. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39