Monitor BENQ 20" LED (1600x900) con HD 6670 1Gb GDDR5

Publicado en 'Monitores' por DarkLatinGroove, 26 Dic 2012.





  1. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290




    Tios ,quisiera que me ayuden. La HD 6670 1Gb GDDR5 agarrara juegos en 1600*900 en calidad media o baja en este monitor?. Lo que quiero es que me corran en calidad media-baja. Juegos como BF3 en calidad baja ,no se. Que opinan. La tarjeta no la pienso cambiar por ahora ,solo el monitor. La tarjeta la cambiare el otro año en Febrero o Marzo ,pero por el momento con la HD 6670. :yeah:

    [​IMG]

    http://www.hitacom.com/monitor-benq-p-1506.html?cPath=159
     


  2. Riicardo

    Riicardo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    14
    si te van a correr los juegos entre gráficos medios a bajos ;)
     
  3. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Xvr ,punto a favor. Solo es por mientras ,el otro año voy por una HD 7770. :yeah:
     
  4. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    interesante lo de arriba :oops:

    mejor a la otra ve por una 6850 como mìnimo.
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    tmr , deja de poner eso.
     
  6. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Spam?. Que quiere decir ese post?.
     
  7. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    la verdad parece que fuera una lista de precios.
     
  8. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Esta loco ese spammer. :plop:
     
  9. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    jeje,en casi el 20 % de temas del foro este usuario a puesto lo mismo:ptm:.
     
  10. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Era como cibert ,ese tio citaba cualquier tema y lo desviaba para presentar su bendito FX 8320 u 8350 y el OC que le hizo ycon fotos incluidad,asu que molestoso era ese man . :paz:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. linkes

    linkes Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    14
    se podra subir los fotogramas en ese led como los tv
     
  12. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Los fotogramas no se suben en el monitor ,se suben configurando el juego o aplicacion ,osea ,por lo general desactivando los filtros o bajando la resolución. Pero a que te refieres con subir los fotogramas?.
     
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    En la TV si se puede subir los fotogramas o los Hz o la tasa de refresh o como quieras llamarlo, yo uso mi tv y cuando pongo el AMP en apagado las imagenes se ven normales, pero cuando lo pongo en suave las imagenes van sedita, en los monitores no se puede hacer eso salvo sea de 120Hz donde las imagenes se veran mas fluidas
     
  14. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Me termine comprando el benq 1080p. :hi: