Monitor LCD en pentium 3

Publicado en 'Monitores' por xxhelsingxx, 9 Mar 2011.





  1. xxhelsingxx

    xxhelsingxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0




    Un amigo necesita un nuevo monitor porque su CRT ya murió y está pensando comprarse un LCD. Tiene una pentium 3 y me gustaria saber si no tendría inconveniente en usar ese tipo de monitor con un equipo tan antiguo. ¿Habría límite de tamaño a considerar?
     


  2. jorge_barba.

    jorge_barba. Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ene 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    11
    :errr:? no lose, yo tanbien pienso hacer igual
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Usalo sin problemas, yo he usado en una P3 (dell) con un LCD de 17
     
  4. xxhelsingxx

    xxhelsingxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Y con un monitor más grande: 19" por ejemplo?
     
  5. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    osea.... tiene para comprarse un LCD pero no para cambiar de maquina?

    porque mejor no compra un monitor usado?

    y respondiendo la pregunta... debería funcionar normal.
     
  6. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Ponle nomas, trabaja sin problemas:hi:
     
  7. xxhelsingxx

    xxhelsingxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Tiene intenciones de comprarse un equipo en unos meses, pero necesita usar la pc para sus trabajos, y comprar un monitor usado seria un gasto inútil.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Todo depende de la tarjeta de video, k tarjeta usas?

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk
     
  9. xxhelsingxx

    xxhelsingxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Ammm, el poder usar ese tipo de monitor depende de la tarjeta de video o solo el tamaño. La tarjeta es integrada, tendría que consultarle porque no tengo ese dato en estos momentos. Cómo podría saber si le dará entonces una vez averiguado lo de la tarjeta de video?.
     
  10. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    No hay problema en conectarle un lcd, quizas no podras trabajar en toda la resolución del monitor pero no va haber problemas mayores.
     
  11. xxhelsingxx

    xxhelsingxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    sin problema incluso con uno de 19"?, ok, tengo claro lo de la resolución.
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Dudo k lo corras a full... pero te aseguro k a 1024x768 si corre

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk
     
  13. xxhelsingxx

    xxhelsingxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Ok, gracias por resolver la duda, le diré que si corre la compra.:hi:
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    De nada, pero lo ideal es un nuevo PC, ahi si te corre cualquier resoluccion

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk
     
  15. xxhelsingxx

    xxhelsingxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    De todas maneras, pero por urgencia se tendrá que adelantar con el monitor. XD
     
  16. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Úsalo nomás, pero solamente podrás correrlo hasta 1024x768 (o incluso 1280x1024, más no se puede).
     
  17. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    No hay ningun problema, es mas si tienes una P3 con video aparte y su salida DVI, la haces linda con las pelis DVD en DVI... para ese equipos es mas de los normal. sino VGA no mas.. (posiblemente al ponerlo en maxima resolucion, sientas un bajon de rendimiento asi que una RAM no te caeria mal..)
     
  18. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    suena una pregunta graciosa, :D

    por ser LCD no quiere decir que la entrada es siempre por DVI , los tamaño estandar
    traen el VGA tambien, en caso de que solo vengan con lo del DVI muchos traen 2 tipos de cables,
    pero no voy a entrar en talle a eso,

    Compren un Monitor de 17 pulgadas numas, esa pentium 3 y como afirmas que es integrada
    imagino que tiene 32Mb de video , a mayor resolucion + memoria debe tener.

    eso de 19`` no le veo nada gracioso, por que en un monitor lcd
    se trabaja en su resolucion como dice en Caja,

    ejm mi monitor de 20 pulgadas no le voy a configurar a 1024 x 768 pixels -.-
    se veria borroso, muy desagradable, la resolucion correcta para uno de 20``
    es 1600 x 900.

    para esa pentium 3, mejor es de 17`` ( ojo que no sea WIDE, x q son chiquitos -.- )

    [​IMG] [​IMG]
    NORMAL .............................................................................. WIDESCREEN

    aca te dejo unas fotos, un cliente tiene una PC pentium3 y su monitor es un LCD de 17`` lo Compre en COMPUPLAZA , tercer piso...

    http://s60.radikal.ru/i170/1103/c1/1e6649e25dad.jpg

    http://s44.radikal.ru/i104/1103/61/d405a049a563.jpg

    alli fue el dia q estaba instalandole el windows... :D

    ha y si es de segunda vas a encontrar varias marcas, muchos traen color fantasma , otros pixels muertos, hasta arañones.

    Fijate bien antes de comprar, poner fondo de pantalla en blanco y luego en negro y echarle ojo bien a la pantalla x si encuentras pixels muertos,
    la mejor marca que encontre fue DELL buen contrastes y su resolucion es mas q 1024 x 768 =), es grandota ese DELL de 17 ``
    casi el mismo tamaño en vertical de mi monitor LCD 20`` XDDDDD..
    saludos. :hi:
     
    Última edición: 10 Mar 2011
  19. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    usalo sin problemas... yo use mi p3 cuando mande mi pc a mantenimiento a lima.. me kede con el monitor... y conecte mi p3 a mi monitor de 19 y normal... saludos!!
     
  20. xxhelsingxx

    xxhelsingxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Perfecto, entonces podrá usar la pc sin inconvenientes, será cosa de ajustar la resolución a una adecuada. Gracias por su ayuda!