Monitor LED Samsung 24A550

Publicado en 'Monitores' por Jose Vice, 29 May 2011.





  1. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    185




    ahorita solo estoy usando un monitor, y si yo tambien pensaba que la gpu esta "recordando" el tamanio del anterior monitor , aunq me parece un poco raro pues tambien es 1080p, cuando cambie a resoluciones menores si ocupo toda la pantalla, ais que tambien pienso que peude haber cierta limitante al usar el adaptador hdmi/dvi de mi gpu o quizas sea ese puerto del hdmi....tratarde de investigar luego....:hi:
     
  2. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registrado:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,718
    Likes:
    1,018
    :hi:

    mira yo lo he usado con un cable hdmi y cambie la configuracion de la pantalla a 1920 * 1080p y se ve toda la pantalla , acuerdate que tambien tiene para cambiar de configuracion desde la pantalla del monitor eso que se vea un cuadrado tambien pueda ser que haya quedado debido a los driver de tu antiguo monitor, si es que quieres usarlo como dual entra al menu del monitor lg y cambia la configuracion.

    sobre el punto negro has tratado de hacer efectiva tu garantia. si lo comprate en saga o ripley o hiraoka puedes pedir devolucion y pedir otro monitor despues. creo que te dan una semana para devolver.

    con cable hdmi las letritas se notan bien negritas. acuerdate tambien que por lo general el monitor viene con bastante brillo y puedes cambiarle de configuracion en su menu.

    pero eso si prueba el cable hdmi y se ve maldito las letritas.
     
    Última edición: 5 Set 2011
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    185
    si en esas cosas habia pensaod, porcierto lo compre en oeschle y me dijeorn algo de los siete dias, mi duda sera si me haran chongo para cambiarmelo o no, todavia tengo hasta el sabado en teoria.

    Por otro lado, queria preguntarte si haz notado un lag en la senal analogica de cable, le puse el cable al sintonizador y he notado un lag, y hasta ghostin, parece ser que es ams lento el cambio y no se si es normal ene ste modelo o es algun defecto, antes tenia ahi un crt y no habia problemas, fuera de la conexion con cable, probe el video por componente , unos juegos con pc, y hasta probe la reproduccion con usb y los pocos canales q capte con mi antena de conejo en el sintonizador digital, y cero lag, no habia ghosting ni anda, solo en la conexion de cable...poreos mi duda si es normal en tu tv....saludos...:hi:
     
  4. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    68
    Eso aparce cuando le activas algun mejoramiento de imagen (destinado para TV analógica). Hay varios niveles, el mas alto hace correr la imagenes mas lentas. Sin ese mejoramiento corre normal, pero se nota la lluvia del tv analógico.
     
  5. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    185
    tienes razon borther..entocnes solo me queda resolver el problema del pixel muerto y probar la pc con cable hdmi sin convertir..ya cuando todo eso este arreglaod hare un review detallado, fuera de esos problemas, los pocos juegos tanto de pc como nitnedo gc asi como las pelas corren excelente....es un buen monitor+tv...:hi:
     
  6. Losmatus

    Losmatus Miembro frecuente

    Registrado:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    13
    Hola, yo tengo un caso parecido con un monitor Samsung de 23 pulgadas: Cuando conecto el cable HDMI no puedo ver la pantalla completa, y eso que he formateado y todo pero nunca logro ver la pantalla competa.. ahora lo uso con cable DVI pero si lo solucionas pasas el dato.
     
  7. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    185
    acabo de prestarme un cable hdmi, pero mi problema es el inverso al tuyo, si conecto el cable dvi y en el monitor uso un adaptador dvi/hdmi me sale el marco, cuando uso el cable hdmi y cambio el nombre del source segun el manual del monitor no solo desaparece el amrco, sino q tambien los colores se ven mejor, asi q parece ser que habia un problema con el otro metodo que estaba usando...ojala te ayude la informacion...saludos...
     
  8. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    68
    Has instaldo el driver y software del monitor en la computadora? Talvez sea eso.
     
  9. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    185
    cuando lo compre lo puse de frente y tenia el marco, segui las intrucciones de configuracion del manual y solo mejoro los colores y definicion, pero seguia el marco, luego meti el dirver y todo lo configure con el nuevo monitor y el marco cambiod e tamanio (se hizo mas grande) pero no desaparecio.
    hoy le puse el cable hdmi en el mismo puerto hdmi1 y automaticamente ocupo toda la pantallay hatsa los colores se sienten mejor
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de plata

    Registrado:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    3,188
    Likes:
    1,723
    Notas alguna diferencia en la calidad de textos, colores, etc. entre la conexión VGA y HDMI?
     
  11. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registrado:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,718
    Likes:
    1,018
    eso decia que con hdmi se ve mejor el texto, y colores
     
  12. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    185
    No lo he probado ya que mi
    tarjeta de video no tiene el puerto vga
     
  13. Sasse

    Sasse Miembro de plata

    Registrado:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    3,188
    Likes:
    1,723
    Ayer fui a Oeschle, el vendedor me dijo que por 1 pixel malo lo cambiaban al toque, me pareció raro pues la garantía de Samsung establece que a partir de 3 pixeles es considerado defectuoso, ¿llegaste a cambiarlo?. Otra cosa, ¿probaste conectar los parlantes de pc por la salida de audifonos?.
     
  14. hunt3r1991

    hunt3r1991 Miembro nuevo

    Registrado:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    JPTF, entre el monitor de tu hermano (Samsung 24A550) y el tuyo (LG 3D cinema) cual es mejor? ya q tambien deseo usar el monitor para PC PS3 y TV pero como dices el LG viene con 3D , mi tarjeta de video es una GTX 570 y le da HDMI y quiero conectar el ps3 tbm por hdmi sin usar el cable q cambia hdmi por dvi creo

    PD: me puedes decir el modelo del lg
     
  15. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,115
    Likes:
    261
    en wilson lo encontre ese monitor a 352$
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de plata

    Registrado:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    3,188
    Likes:
    1,723
    En Oeschle me dejaron probar el monitor antes de llevármelo, conecté un USB con colores sólidos a 1920x1080 para ver si tenia pixeles malogrados, felizmente no encontré ninguno. Me dijeron que si encontraba algún defecto, al toque me cambiaban de monitor ahi mismo.
    En general he quedado muy contento, por la entrada HDMI1/DVI (cambiando el nombre a PC) los colores y textos se ven perfectamente, como monitor es excelente.


    Me costó 899 soles.
     
  17. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,115
    Likes:
    261
    oops quise decir 325$ se me paso slds :yeah:
     
  18. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    68
    Yo pregunté en Wilson la semana pasada, me dijeron 925 soles.

    Este modelo es un Monitor con funciones de TV ya que pertenece a la serie SyncMaster; que no es lo mismo a un TV con funciones de Monitor
     
  19. Aniondae

    Aniondae Miembro nuevo

    Registrado:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola zRemyZero, ese precio fue con Tarjeta Oeschle, u otro medio de pago tipo efectivo, otra tarjeta?

    Muy interesado en el modelo

    :3

    Saludos :biggrin:
     
  20. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registrado:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,718
    Likes:
    1,018
    mira en el ps3 el 3d LG d2342p se ve maldito los juegos 3d ese de super stardust este juego parece que los asteroides te van a reventar en la cara y el de carreras espaciales wipeout y hustle kings. no te vas arrepentir, el ps3 te lo reconoce como monitor 3d aparte de eso vi avatar 3d y se ve como el cine. :w0w: