Monitor no prende

Publicado en 'Monitores' por Supaplex, 21 Set 2016.





  1. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47




    Sí, suena como una duda absurda y media estúpida, pero dejen explicarme. Mi monitor hace unas semanas comenzó a parpadear lo que me pareció medio raro, supuae que era algo con el cable pero a los días dejó de suceder ese problema. Resulta que ahora a veces prende y a veces no. Creo que se debe a una falla interna. Saben a qué se pueda deber? Alguna solución?

    Gracias.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    ¿Probaste otro cable o en otra pc? :mmm:
     
  3. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Con otro cable de poder y nada. A veces lo probaba con uno y luego con otro y prendía.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    ¿Cable VGA? Si no es placa o fuente. :cafe:
     
  5. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    No. Me refiero al cable de poder. La pc es nueva, la armé este año. El.monito si tiene sus años
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Al menos di el modelo!!!! [​IMG] para saber si es CCFL o LED!! sI dices otro cable de poder, parece que fuera CCFL esos que llevan la fuente adentro y usan lamparas.. Ps bueno esos sufren de condensadores inchados en la fuente o de lamparas quemadas.. Tienes que abrirlo y checkar la fuente primero.. pretty simple!!
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  7. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Es un LG E194S
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Con cargador afuera.. mmm tienes que descartar el cargador, ..menor voltajes en vacio y conectado..o probar con otro cargador del mismo voltaje y amperaje.,. luego abrir.y revisar
    [​IMG]
     
  9. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    El modelo es LG W1941S y no me vino con ese cargador, solo el enchufe directo. Compré otro igual como el dela derecha.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Decidete ps man!!
    EL LG W1941S si es un monitor CCFL LCD.. haz como te dije en el primer post,
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  11. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Jajajaja sí dusculpa el error. Haré eso mañana. Alguna recomendación a tener en cuenta al momento de revisar? alguna parte a la que echarle el ojo en particular?
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Osea dalw un vistazo con cuidado de no tocar la parte del entrada de la fuente (parte de soldadura) para que no te haga ver a San Pedro calato
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  13. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Cambia el cable de video (VGA)
     
  14. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    O sea que lo revise enchufado? Qué locazo. O es que guarda algo de corriente aunque esté desconectado?
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Desenchufado ps.. A veces en el condensador grande no se descarga rapido y hay un regular voltaje y si tocas las patas o patas de componentes conectado te hace feliz..Normalmente se deberia descargar rapido pero algunas veces no sucede eso, por eso para evitar ver a San Pedro con ...co..gando..se descarga el condensador con un focos :lol:
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  16. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    770
    Likes:
    127
Etiquetas: