Monitor Samsung pantalla ploma

Publicado en 'Monitores' por bILLANO, 4 Jul 2014.





  1. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641




    Hola gente del foro, se me presento un caso curioso.
    El CPU tiene la sgts caracteriticas:

    Mainboard: GA-F2A55M-DS2
    Procesador: A8 5600k
    Disco Duro 500 gb.
    Memoria 4gb 1600
    Case Genérico.

    El problema se presenta cuando lo conecto a "cualquier" monitor de la marca SAMSUNG no muestra video, inicia, pasa el el logo de carga del sistema de windows 7 y al pasar a mostrar el escritorio solo muestra una imagen ploma que va cambiando a un tono mas oscuro conforme el tiempo que este encendido.
    Ingreso de manera normal a la bios, cuando formateo muestra normal el escritorio. Una vez que instalo los drivers, me pide reiniciar y ahi es donde empieza a presentarse el problema, lo mismo pasa con windows 8.

    [​IMG]

    Pero si lo conecto a cualquier monitor de la marca LG no presenta el problema, mostrándose de manera normal el escritorio.

    Posibles soluciones que intente, y no funcionó
    1. Baje la ultima versión de los drivers.
    2. Instale los drivers que vienen con la placa.
    3. Reinstale windows 8.1, 8, 7
    4. Probar en otros monitores de la marca samsung

    A ver si me echan una mano en este problema bastante curioso.

    :hi:
     


  2. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,075
    Likes:
    352
    la chica del aro SAMARA quiere salir por hay... ten cuidado... en 7 días morirás... :D
     
    A gnoto y Mario156090 les gustó este mensaje.
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    un caso extraño prueba cambiando el cable vga del monitor samsung, a mi me paso algo similar pero si me mostraba el escritorio el problema era que la resolución se desconfiguraba, el cambie el cable vga y la resolución se arreglo, haber como te va
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Si en 7 dias no tengo actividad en el foro ya saben que me paso... :biggrin:

    Posible solucion tambien descartada...

    Otras ideas... ?? :paz:
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    ya probaste jugando con los botones del monitor, debes configurar en el monitor el tipo de entrada vga dvi hdmi display port.
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Si también... :yeah: posible solución descartada.

    Otras sugerencias??? :errr:
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Ya quiza ojala te funcione entra a modo a prueba de fallos desistala los drivers con AMD Clean limpia registro y temporales con CCleaner+WinApp2 y Glary Utilities luego iniciar en modo normal Instalar el driver "14.4" recomendado el 14.6 da fallos con varias pantallas incluso HDTV y Monitores ViewSonic =( Ahora en vez de dejar que se instale el Driver de la pantalla y no permitas q se pase a "Monitor PnP generico" busca el driver del monitor instalalo antes verifica q lo reconosca en Administrador de dispositivos Y procede a instalar el nuevo driver obiando "Controlador de pantalla AMD" si lo haces me avisas, problemas parecidos me paso Anteriormente con XP y Vista al final eran drivers del monitor y no usar genericos Saludos!
     
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Como lo tienes conectado ahora? En un TV-Monitor me paso algo parecido (la pantalla estaba partida a la mitad y en escala de grises), estaba conectado por HDMI. Se arregló cuando usé un adaptador de DVI a HDMI.
     
  9. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Posible solucion descartada... :errr:

    Solo tiene conexión VGA. Posible solución descartada.

    Problema solucionado. Actualice la bios y cero problemas :yeah:

    TEMA CERRADO. :biggrin:
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  10. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Pero aun no esta cerrado po! :ptm:
     
  11. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Zi px cierralo :)