Monitor Samsung SyncMaster SA300 no prende.

Publicado en 'Monitores' por kuma, 11 Jun 2016.





  1. kuma

    kuma Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Hola, tengo un tema con mi monitor Samsung (Modelo S19A300N):

    Lo suelo usar como segundo monitor (el principal es una TV conectada via HDMI) y lo conecto a la tarjeta de video con un convertidor DVI a VGA.
    Pasa que hace un par de dias dejo de funcionar. No prende ni siquiera la luz led color azul de la esquina inferior derecha (la que indica que esta encendido). Lo he probado conectandolo directo a la entrada VGA de mi laptop y tampoco da muestras de vida.
    A todo esto, alguno tiene idea de cual podria ser el problema?
    Espero puedan ayudarme.
    Desde ya, muchas gracias. :)
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    prueba con otro transformador
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Descarta la fuente primero, luego ya se ve la entrada en la placa y los botones de encendido
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Fuente o placa. :cafe:
     
  5. charapo3

    charapo3 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    revisa la fuente lo mas cerca es la fuente
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Si quieres ayuda; manda un mp.
     
  7. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Y qué fue, ¿probaste otra fuente para descartar?

    Saludos.
     
  8. kuma

    kuma Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Todavia no he probado ninguna de las opciones que me han dado, puesto que no he tenido tiempo. Ya el sabado en la tarde lo volvere a ver.
    Ademas, segun he visto, tendria que comprarme una fuente nueva, no tengo idea de quien podria prestarme una. :/
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Por allí leo arriba que te ofrecen ayuda ...

    Saludos.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    metelo en una bolsa monitor y cargador y en wilson te lo van a probar..el cargador tiene que ser del mismo voltaje y amperaje...Una forma sencilla de probar tu cargador es medir el voltaje de salida de tu cargador..tiene que medir el voltaje que dice en la musma etiqueta de la carcasa del caegador, luego se coloca una carga y se mide de nuevo..si esta en cero podria ser el cable