Monitor se desconfigura automaticamente

Publicado en 'Hardware General' por shakorn, 12 Nov 2012.





  1. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24




    Hola, tengo un monitor Samsung que al querer ajustarle el brillo todo normal pero al cabo de unos minutos vuelve a la configuracion de fabrica(brillo al maximo de golpe), ya intente todos los ajustes que se podrian hacer con el monitor asi que empeze a sospechar si es la tarjeta de video o algo del mismo sistema, bueno alguno tiene un consejo o algun programa para configurar que el brillo se quede en el nivel requerido?.saludos
     


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    seguro que no esta en la opcion nivel de contraste automatico o ahorro de energia automatico?
     
  3. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    eso es lo primero que se me vino a la cabeza, verifique y estaba desactivada; aparece un cuadro de texto que dice Auto ajuste a cada rato
     
  4. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    ah... mira parece q el problema es el monitor, tal vez sea el sensor. pruebalo en otra PC y si sigue saliendo el mensaje de ajuste auto pues llevalo a la garantia.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Si tiene garantia, hazla valer que tiene defecto tu monitor.
     
  6. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    si estuviera vigente hace rato le habria dejado el problema lo malo es que ya vencio hace 6 meses, voy a probarlo con unos de esos monitores antiguos que tengo a ver si corre normal
     
Etiquetas: