Monitor se reinicia al prender parlantes

Publicado en 'Monitores' por edynperu, 13 Set 2016.





  1. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26




    Hola amigos,
    Tengo el monitor Samsung CF390_C24F390FH con conexión HDMI al PC.
    Quisiera saber si es normal que cada vez que prendo los parlantes conectados al monitor este se reinicia y de ahi funciona todo normal (monitor y parlantes)
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    No es normal. :mmm:
     
  3. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    has descartado si es con cualquier parlante? ?...
     
  4. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    Se conecta a la PC o Smartphone de manera normal
    Por lo que he visto el parlante no tiene ningun problema
     
  5. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    por descarte deberia ser el primer paso a seguir, o podria ser algun componente o firmware
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,807
    Likes:
    2,821
    El parlante, tiene su propio cable de poder o no utiliza.
     
  7. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    Tiene el último firmware

    el parlante es 2.1, tiene su propio conector de alimentación.

    Comentar que luego del reinicio del monitor todo funciona correctamente.
    si enciendo primero el parlante y luego el monitor todo funciona correctamente.

    Este es el modelo exacto de mi monitor
    http://www.samsung.com/pe/support/model/LC24F390FHLXPE
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,807
    Likes:
    2,821
    Entonces x ahi hay un cruce de energia, de suerte tu monitor no se quemo, es mejor conectarlo a la salida de audio trasero de tu PC.
     
  9. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    Entonces lo conectaré a la salida de la PC para evitar que se queme.
    Gracias
     
  10. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    si seria lo mejor ,los motherboards soportan un poco mejor alguna inestabilidad.

     
Etiquetas: