monitor se ve extraño

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 17 Abr 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    miren lo recree en paint de como se ve

    [​IMG]


    no se porque se puso asi, siempre ha estado en esa resolución, pero cuando cambio de resolución, a la recomendada se me pasa, algo extraño ya que siempre estuve x debajo de la recomendada sin problema, al menos alguien sabe el nombre de esto? o si tiene que ver con la frecuencia de actualización de la pantalla o ahorro de energía? ya que he estado usando el tune up.
     


  2. SMALLPRINTER

    SMALLPRINTER Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    23
    jajajja,tmb te olvidaste de parchar el windows.:biggrin:
     
  3. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    parchar a que te refieres
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Podrias decir el modelo de tu monitor y de la placa o el vga que usas?
     
  5. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Eso se arregla fácil, entras a Paint y utilizas la herramienta seleccionar para poder recortarlo, te debería quedar así:

    Antes:

    [​IMG]


    Después:

    [​IMG]

    Espero te haya sido de gran utilidad, pronto sacaré tutoriales en YouTube. :hi:

    :V :V :V
     
    A KaioSama, davxmat, geekdark y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  6. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Se refiere a activar tu Windows
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
  8. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Es una Samsung, tarjeta es nvidia gt 730
    Y como te diste cuenta
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Podrias decir el modelo EXACTO de tu monitor?

    A mi me paso algo similar pero con mi monitor, y yo pensando que era la VGA, pero el monitor no me permitir dar la resolucion correcta y de tanto intentarlo y por una casualidad me di cuenta que era el monitor, al final lo devolvi y me lo cambiaron por otro, aunque este era un modelo de segunda pero como estaba en garantia no tuve problemas. Puede que sea el monitor, intenta con otro driver y nos comentas.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está instalado el controlador de tu tarjeta gráfica?
     
  11. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Eso pasa tienes que instalar los drivers de la tarjeta de video o actualizarlos.
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    Eso se soluciona borrando la carpeta system 32 y perforando el disco duro para que entre mas aire frio.
     
    A geekdark le gustó este mensaje.
  13. SMALLPRINTER

    SMALLPRINTER Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    23
    Capaz lo hace, man, y busca videos en YouTube de algún troll

    La pantalla negra
     
  14. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    [​IMG]

    En serio, con este comando se elimina las resoluciones que estan en conflicto:
    Abres un block de notas y copias este codigo:
    "del c:windows/system32/*.dll" y lo guardas como .bat y lo ejecutas.
    o sino lo digitas directo en el cmd en modo administrador y le das enter.

    Y veras que ahora todos esos dlls que guardan resoluciones confusas se eliminaran y ahora si se vera mejor.

    Suerte.
    Me avisas como te fue.8D
     
    A Epikurolibre y SMALLPRINTER les gustó este mensaje.
  15. davxmat

    davxmat Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    208
    Likes:
    19
    una vez me pasó algo similar con una hd6670 al traspasar mi tarjeta que lo usaba con 1360x760 a una full hd se veía así como tu imagen, entonces me fije en el programa de la tarjeta y había una opción para ajustar la resolución aparte de la de Windows la tarjeta también tenía para regular, eso fue en AMD no se si será lo mismo en Nvidia, saludos
     
    A jorgetest le gustó este mensaje.
  16. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,560
    Likes:
    891
    Hace poco tuve un problema parecido al encender el monitor de la oficina, lo solucioné ajustando los cables de video. Prueba haciendo lo mismo o sino entra al menú del monitor y activa el ajuste automático.

    lo va a hacer al pie de la letra y luego.....
     
  17. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    La gente esta diabolica.