Monitor,teclado ni Mouse prenden ayuda !!

Publicado en 'Hardware General' por caputle, 16 May 2016.





  1. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47




    Ola amigos buenas tardes me pasaba a las 500tas o esporádicamente pero cuando reiniciaba se arreglaba pero ahora es más frecuente tal punto que no prende el monitor ni teclado ni el.Mouse pero la pc si enciende y funciona de lo más normal alguien sabe a que se debe?? Hasta donde se todo está ok ....
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Y de qué hard hablamos? Crees que somos adivinos? ¬¬
    Placa, micro, memorias, gráfica... qué tiene montada tu cafetera?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Hay pitidos al encender?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    :cafe:
    [​IMG]
     
  5. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    443
    Likes:
    23
    placa
     
  6. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Bueno encontré por internet la solución limpie los dientes de la RAM y solucionado ya andaba asustado ya que la ga 970 no hace mucho que me la compre ... Gracias
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Seguro tienes un case que hace ingresar mucho polvo.
     
  8. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Lo que pasa es que use la pc destapada porque la taba le ise una decoraciones y ya lo la puse de flojera xD
     
  9. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Que manera de distraer a la gente en temas importantes :lol:
     
    A caputle le gustó este mensaje.
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quita el polvo de tu placa base, si no lo haces aparecerá óxido.
     
  11. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    es mantenimiento, le tienes q hacer su limpieza brutal
     
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230

    Con qué lo limpiaste?