Monitorizacion GA-970A-D3P

Publicado en 'Refrigeración' por xroax, 13 Oct 2013.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    COmo mido al temperatura de mi placa y otros componentes?
    Mi pc es nueva, pero en la parte superior de mi case se calienta un poco cuando juego.

    En especificaciones del la placa me sale esto:


    Como puedo acceder a estas opciones?

    Monitorización H/W
    System voltage detection
    CPU/System temperature detection
    CPU/System/Power fan speed detection
    CPU overheating warning
    CPU/System/Power fan fail warning
    CPU/System fan speed control (Note 4)
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
  3. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    con ese programa puedes chekear tus temps.
    puedes usar tambien speccy . speedfan . el mismo everest portable o aida
     
  5. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    yo pense que la misma placa traia los programas para medir temperatura. Y como puedo ver la velocidad de los fan? Que le e puesto
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    con los programas anteriomente en mencion...te botaran temps. de tu proce.. algunos fans conectados a la placa, temp de la grafica y el chasis.
     
  7. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Claro la misma mainboard trae en su CD de instalcion el programa EASY TUNE6 alli te da toda la informacion de tu pc,si deseas hacer OC y puedes manejar los RPM de los fan ahora tambien podrias utilizar el AIDA64 es mucho mejor si buscas informacion mas detallada de tu pc,suerte:yeah:
     
  8. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    pero el aida 64 es pagada. oye y respecto a el easytune6, porque no lo encuentro en mi pc. supongo q lo instalaron cuando armaron mi compu
     
  9. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    si te tomas un poquito la molestia de buscar una licencia en San GOOGLE la encontraras te lo digo por q yo encontre uno y lo de el EASYTUNE6 ese programa esta en el CD instalador de tu placa y no se instala solo, tienes q instalarlo y aparecera un acceso directo en tu escritorio con el icono similar a un timón de auto buscalo bien en tu CD.
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    Mas perdido que chancho en ceviche de pota...

     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  11. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    oye, logre descargarlo desde la misma pagina de aida64, pero es la version trial y no me acepta ninguna licencia (no se activa el boton aceptar)
     
  12. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
  13. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9


    Una pregunta en el aida 64 se pude modificar la velocidad de los fan cooler? o de algun cooler?
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,468
    Likes:
    3,271
    ¿Y si lees el manual de la mainboard?
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    el speedfan realiza eso
     
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    el aida no ... pero el speed fan si lo hacxe... a traves de un tutorial que debes mirar,,

    entiendo que solo puedes modificar los RPM O VELOCIDAD DEL FAN si esta conectado directamente a la placa madre,
     
    Última edición: 21 Oct 2013
    A xroax le gustó este mensaje.