1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Mordaza o error? Bloqueo temporal de modem

Publicado en 'Claro' por chillinfart, 20 Dic 2011.





  1. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221




    Esta mañana se repite una fea escena de los inicios del clarogate. Desde hace media hora que el módem tiene señal suficiente, pero no conecta a nada ni en windows ni en linux. De acuerdo al log se trata de un problema de autenticación,
    y luego de eso cuelga el modem, en coincidencia con lo ocurrido en windows.

    reinstalar el modem y cambiar de apn a claro.pe (uso ba.amx) no sirve de nada. El 123 brilla por su ausencia. ¿Será que me quieren botar antes de tiempo(mi contrato termina a fin de año)?
    Vaya forma de decir adiós a uno de sus primeros clientes.

    Edit: justo antes de enviar esto "volvió a la normalidad". ¿Provocación o error de la red?

    EDIT2:

    El log dejado por puppy linux. En windows solo es una ventana de error diciendo que la conexiòn se terminò y el puerto se cerrò (error 619)
     
    Última edición: 20 Dic 2011


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    con todo respeto pero creo que sufres de paranoia o_o

    hazte ver men
     
    A CallejeroVIP le gustó este mensaje.
  3. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    no es paranoia, solo esta haciendo valer su derecho a reclamo, cosa q pocos peruanos estan acostumbrados a hacer.
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si eso es bueno
    no dejarse pisotear

    pero publicar cada error, no entiendo porque no te cambias de operador y listo
    y me referia por esto

    habiendo miles de usuarios crees que justo se la agarran contigo


    en fin es mi opinion, sin animo de pelear ni nada

    saludos
     
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,049
    Creo que a Chillinfart no le caeria mal Abrin un solo Tema donde cuenta sus experiencia de Limitaciones, etc (Si tomarlo a mal) :hi:
     
    A sebas493 y Jpablosp les gustó este mensaje.
  6. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,222
    Likes:
    1,680
    En realidad creo que a todos no nos vendria mal hacer un tema de Errores de conexion y averia de USB de Claro...
     
  7. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Aunque no va relacionado, ¿Alguno que haya tenido el plan ilimitado ha notado esto?


    [​IMG]

    mi plan de 700 va como si fuera de 1000. ¿Qué quiere decir?

    Nota, la "mejora" solo es en bajada, subida tiene un techo de 384kbps.
     
    Última edición: 23 Dic 2011
  8. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    770
    Likes:
    197
    Porque en ese entonces los planes de 200kbps (s/.99) fueron eliminados y solo quedaba los de 700(s/.99), 1000 (s/.129) y 1500 kbps (s/.199), esa fue la razón para que los planes ilimitados de 700 pasaran a 1000 kbps pagando el mismo precio s/.129, ahora creo que ya no existe planes ilimitados.

    Comprobé esto al revisar mi recibo, antes era 700kbps y ahora 1000kbps, en la actualidad ya no tengo plan ilimitado :(
     
    Última edición: 27 Dic 2011
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Estoy escribiendo desde un ciber.Hoy pasó algo raro, ambos módem bloqueados (me compré un módem prepago en caso de problemas con el postpago), pero solo era yo, un familiar seguía conectado en ese mismo rato. Los síntomas son los mismos que los descritos al inicio del tema. ¿Cómo maneja Claro los abonados que esto ya huele raro?

    El 123 sigue sin funcionar, van tres días seguidos.