motherboard caliente

Publicado en 'Comprando una PC' por tresdosuno, 7 Oct 2016.





  1. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    Hola tengo un problema , mi motherboard B150M PRO-D msi , llega a temperatura 112 C , estando solo en paginas webs , lo estoy controlando con piriform speccy, , la cpu y la grafica me marcan 20 25 30 c , nose cual es el problema del motherboard , o el programa esta fallando ,, gracias ... ,, otra consulta mi procesador es i5 6402p ,esta es mejor que el 6400 ? gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El procesador es igual, revisa el ventilador del CPU, revisa si falta pasta térmica.
     
  3. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    es nuevo , y no se como solucionar, me lo mandaron de usa . q hago mmm
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quita la tapa y revisa.
    [​IMG]
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Tio revisa la temperatura en la UEFI SETUP, saca una captura... Bajo windows usa el HWmonitor. o el AIDA64.
     
  6. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    hola amigo gracias por responder,, ya mira instale el hwmonitor y me sale motherboard de 28 a 32 o 30 centigrados
    procesador 30 a 35 c
    geforcfe gtx 31 a 39 c
    bueno con el aida me marca el motherboard 112c e igual el cpu , probe con el piriform speccy todo me marca bien al igual q el hwmonitor solo que el motherboard marca 112c , entonces debe ser los software , ya que el hwmonitor me marca todo lo q te dije
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Es el SW o es un sensor que no es detectado correctamente, culpa del SW no es.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Sii.. el cpu lo puedes ver en el BIOS tambien..
     
  9. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    cpu 28 30 c
    sys 28 30 c
    bueno y el hwmonitor me mostro lo q tdije y los otros software difrentes

    entonces q debe ser ya entre a la bios vi , me sale cpu 28 a 30 y el sys 28 30 c :S uhmmmmmmm
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Tranquilo, man.. Es el software final.. La BIOS te detecto bien las temps
     
  11. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    GRACIAS mano , ya me estaba preocupando y lo queria mandar para usa de nuevo , gracias me salvaste :D
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Prueba Aida64. :yeah:
     
  13. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    ya lo hize me marca el motherboard 112 c igual el cpu ...
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Uhm... ¿qué version usaste? :mmm:
     
  15. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    aid 64 xtreme520 creo, pero me marco eso , el hw monitor me marco todo 28 a 30 c el bios igual :
     
  16. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    185
    El chipset esta alterado, ten cuidado eso.... puede morir, que fuente usas?
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo utiliza las utilidades de MSI para monitorear el sistema.
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    El chipset no tiene nada que ver, el chip super i/o controla las temperaturas..
    [​IMG]
     
  19. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    SI PERO ya lo mire en la bios me marco 28 a 30 c. deben ser los programas que eh usado ya que el hwmonitor me mostro igual q la bios uhmmmmmmm

    croe q es 350 o 400 w uso una ngrarfica low 730 creo q es , y 8gb d ram nada oc
     
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Ve tranquilo, es un error de lectura de un sensor.