Motherboard con soporte AM2 y AM3?

Publicado en 'Placas Madre' por chk639, 7 Feb 2012.





  1. chk639

    chk639 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4




    Quisiera q me dijeran cuales son las placas de este tipo q hay, xq mi idea es comprar la placa para usar alli mi phenom x3 8650 (y ahorrarme en comprar el procesador AM3 xq cuesta mucho, y con esa plata comprar memoria y disco duro) y en un futuro tener la opcion de comprar una phenom II X4 o algo mejor pero no cambiar de placa.
    Osea quiero una mobo q sea compatible con mi phenom x3 y una phenom II x4.
    Tambien podria ser q tenga video integrado? y si es posible usb 3.0.
    Mas q todo lo hago por la memoria, xq ponerle mas memoria ddr2 a mi pc seria un desperdicio.
    Espero sus respuestas :)
    Gracias.
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Cualquier placa am2+ soporta procesadores de la generacion am2 y am3 pero solo con ddr2...
     
    Última edición: 8 Feb 2012
  3. chk639

    chk639 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Osea no existe el tipo de placa q busco?
     
  4. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    No,estas condenado a usar ddr2 almenos que cambies mas componentes...
     
  5. chk639

    chk639 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Ok. Gracias por sacarme de la duda. Tendre q ir por un procesador am3 barato nomas.
     
  6. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Pero por qué no compras un procesador am3+ nativo, al final puedes usar su retrocompatibilidad y cuando quieras actualizas incluso hasta un FX.
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    yo tuve una placa jetway que era Am2+ y con DDR3. Mejor guarda un poquitin la plata y mas adelante haces un upgrade completo a tu Pc.
     
  8. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    mi pata tiene una placa q tiene 2 ranuras para memoria ddr2 y 2 para ddr3 y tbn es compatible con am2+ y am3 creo q era asrock cuando lo vea le pregunto ..:yeah: