Motherboard GIGABYTE GA-970A-D3

Publicado en 'Placas Madre' por Pilon, 20 Jun 2013.





  1. Pilon

    Pilon Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    54




    gente tendre algun problema!!! con estas caracteristicas si le pongo esta placa de gigabyte
    la Motherboard GIGABYTE GA-970A-D3


    MEMORIA KINGTON 2X4GB DDR3 1300
    PROCESAOR PHENOM II X4 BLACK EDITION 965
    FUEENTE THERMALTAKE TR2 500WATTS
    VIDEO DE XFX ATI RADEON HD6670 1GB
     


  2. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
  3. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Ningún problema. Pero supongo que te has equivocado a la hora de escribir y esas memorias son de 1600, ¿no?
     
  4. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    man porque no te compras una fx 4300 gasta un poco mas, pero es mejor
     
  5. Pilon

    Pilon Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    54
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    entonces son de 1333
     
  7. Pilon

    Pilon Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    54
    seeee tienen alguna incompatibilidad o algo?? funcionara mal??
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    no para nada van bien solo que mejor serian unas de 1600
     
  9. Pilon

    Pilon Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    54
    aia bueno no tngo el dinero para el cambio pero pensaba q avia incompatibilidad
     
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si solo te falta la placa, pues esa placa le cae perfecta.