1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

moto e tactil

Publicado en 'Motorola' por Mili322, 23 Feb 2015.





  1. Mili322

    Mili322 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    30




    Hola a todos sabeno cuanto cuesta. Arreglar la pantalla táctil de adentro del moto e, el de encima esta bien se cayo y se quebró el de adentro no hace caso al tacto :( quiero ir a las Malvinas que me lo arreglen pero no se cuanto pueda costar y no quiero llevar más dinero me da miedo ir x esos lares.
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Hola lo que se a roto es la pantalla lcd es la q esta adentro la pantalla tactil es el que esta en cima mirando des fuera ptimero esta la pantalla tactil y luego la pantala lcd
    -en tu caso tienes que cambiar la pantalla completa para cambiar el lcd tiene que quitar el tactil mejor dicho romper el tactil por que esta pegado al lcd
    -pregunta en el foro donde los vendes o donde lo puedes llebar a un tecnico de confianza
     
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    Tio vas a tener que cambiar todo yo tengo un moto G con el vidrio protector roto, la pantalla + el touch estan ok ....para cambiar ese glass 100-120 solo mano de obra y el vidrio 85-100 si eres amigo del mayorista vale 20soles...pantalla + touch+glass 240 + 100 mano de obra......y ahi esta botado el decepcionante moto G nika pago mas de 100 por ese cel no vale la pena, busca en mercadolibre
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el tactil unos 100 soles
     
  5. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    100 por cambiar de pantalla?, no creo yo eh cambiado pantalla del XT1032 sin problema alguno, claro tengo algo de experiencia con equipos, calculo que toda el trabajo saldrá como 200 aprox. o menos pero dependiendo en que manos caigas.
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    ¿Mano de obra 100? Solo cobran 20 soles.... a los que tienen calle...
     
  7. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    348
    Likes:
    82
    Maldita zea a mí mi MOTO E comenzo a fallar el sim ya no acepta dice que hay un error asi que esta tambien votado.
     
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Has probado con otra sim aveces la sim fallan y dan errores y tambien puedes probar ponerlo a restauración de fabrica al celular aver si te soluciona el problema
     
  9. Mili322

    Mili322 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    30
    Avísame si lo vendes quiero la pantalla.
     
  10. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    348
    Likes:
    82
    Aun no lo vendo, estoy esperando que me traigan la boleta para ir por la garantia.
     
  11. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    ¿No te acepta el sim? ¿te sale el mensaje en pantalla de "sin servicio"? Si no lo compraste en una operadora, creo que eres un caso más de los que han comprado un "libre de fábrica" que ahora engrosa la lista de OSIPTEL de bloqueados por pérdida/robo.
     
  12. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    348
    Likes:
    82
    No lo creo, porque lo compre de LINIO y funciona, pero solo el SIM2, aveces funcionaba el SIM1, pero ahora ya no atraca para nada, estoy con el SIM2 y ya fallo el 3G osea cada vez falla algo mas.
     
  13. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Haz la prueba, no serías el primero al que Linio le queda mal con celulares, ojo... Ingresa a la web de OSIPTEL y checa el IMEI de tu equipo, espero de veras que no sea tu caso, pero haz el descarte.
     
  14. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    348
    Likes:
    82
    Maldita zea tienes razón, ahora como le hagooooo.
     
  15. Mili322

    Mili322 Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    30
    asuuuu no pense que linio vendia equipos bloqueados
     
  16. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    348
    Likes:
    82