1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Moto g 2013 hard brick

Publicado en 'Motorola' por akphoN, 16 Oct 2015.





  1. akphoN

    akphoN Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    24




    Hola, le hice un hard brick a un moto G que tengo, sé que la única solución es cambiarle la placa así que no lo sé, el equipo está en un 9/10. Cuánto está una placa madre? Y en el peor de los casos, a cuánto lo podría vender? Como dije, está en un 9/10 y supongo que servirá para repuestos, gracias.
     


  2. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    hardbrick a un moto g? lol que haz hecho para que pase eso? yo he visto casos muy raros y ninguno termino en hardbrick.
     
  3. akphoN

    akphoN Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    24
    Downgrade de lollipop a la retail usa 4.4.2, al actualizar a 4.4.4 se brickeo
     
  4. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    eso tiene solucion....el brickeo es por el tema del bootloader al momento de actualizar a lollipop se actualiza el bootloader por ende al momento de "downgradearlo" tienes que dejar el bootloader de lollipop e instalar los demas componentes de la rom , eso no es un hardbrick eso es un softbrick.
     
  5. akphoN

    akphoN Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    24
    Lo que pasa es que no lo reconoce la PC y no entra en modo fastboot o nada
     
  6. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    prende? carga? , o nada?
     
  7. akphoN

    akphoN Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    24
    No, solo prende el led aveces cuando lo cargo y apreto el botón por 2 minutos. No se prende la pantalla, al hacer investigación descubri que era hard brick y la única solución por ahora es cambiar de placa, por eso preguntaba si valía la pena o cuánto me dará un técnico por todos lo respuestos que tengo
     
  8. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    no te van a querer pagar ni 50 soles. no lo vendas reparalo. la placa esta rodeando los 70 a 80.
     
  9. akphoN

    akphoN Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    24
    Qué raro, solo la pantalla con el táctil está 175. La placa madre está tan barata? Un pata mío me dijo que andaba por los 120 en malvinas, quería confirmar y/o comprar precios aquí
     
  10. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    bueno asi sea 100 soles es mejor , por tu moto g no te daran ni eso en ese estado busca y encontraras aqui es dificil yo sinceramente se que en las malvinas un moto g xt1032 de segunda esta costando 240 soles saca tu cuenta.
     
  11. akphoN

    akphoN Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    24
    Sí, me parece que cambiar placa será lo mejor, lo malo es que no tengo plata ahora y pensaba venderlo así, gracias por las respuestas
     
  12. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    Mucha Suerte , y que tengas un gran dia :D , estamos para ayudarnos :D
     
  13. akphoN

    akphoN Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    24
    :yeah:
     
  14. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,058
    Likes:
    234
    pero mejor porque no lo llevas a un buen técnico..pueda ser que tenga solución...
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,201
    Likes:
    1,668
    Es MotoG SIN SD?
    Si es CON SD se carga bateria, se inserta SD y se inicia en modo root.
     
  16. akphoN

    akphoN Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    141
    Likes:
    24
    No hay mucho que hacer cuándo se hace ese downgrade, ya he preguntado a técnicos online y lo lleve a uno que no tenía ni idea de lo que tenía, pero igual lo intentaré una vez más.

    No, no tiene para SD, el moto g2 sí. :/
     
  17. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    A un amigo mío se le brikeo su Moto G 2013 Dual SIM cuando intentaba actualizar a Kit Kat , la descarga se le paró en el 60 %, se apagó y no prendió más, lo término vendiendo por 150 soles como repuesto.