1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Moto g lte

Publicado en 'Motorola' por lezhe, 3 Abr 2016.





  1. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7




    Hola tengo un moto G LTE , es como el de la primera generación pero en 4g.

    Tengo mi chip claro 4g , y cuando se insertó sólo me sale el símbolo H+ de mis datos, me debe salir 4g o LTE , supongo.

    Como lo configuro a 4g.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Qué modelo? Si es XT1032 no es 4G :cafe:
     
  3. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    Es moto G 1040, tiene memoria expandible, y android lollipop , es 4g investiga
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Dentro de redes móviles selecciona LTE. :cafe:
     
  5. Vegueta

    Vegueta Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    36
    Estas usando el modelo equivocado! El xt1040 sólo acepta el 4g de Movistar y Entel.Tu debes usar el xt1045 que es el modelo que vendían para claro que coge su red 4g :cafe:
     
  6. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    nose pero en mi moto g atras dice XT1040 , soy claro pospago , y por lo que he investigado el modelo xt1040 es 4g, como sera para estos fucking operadores.
     
  7. Vegueta

    Vegueta Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    127
    Likes:
    36
    Tan sólo el modelo XT1045 coge el 4g de Claro;si usas el XT1040 con tu chip de Claro a lo mucho te conectarás a 3G pero jamás a 4g LTE.:hi: